marvel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Устрою вам всем при встрече если узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Точно подмечено! Ну это я просто "на стакане" был. Когда трезвый,у меня феноменальная память,так что в этот раз ты от меня так просто не сольешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я-то что? ты за Марусичкой охоться))) она иногда на маздовки приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неее,мне такая "охота" не в тему. Ленивый я) Надо будет, сама прийдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 конечно, обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я сказал прийти,а не приехать! Это важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я сказал прийти,а не приехать! Это важно))) приползу, еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты придерживаешься мнения в диаграмме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Marusichka, там еще про женщин была замечательная картинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @marvel,пакеж! я не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Фото давай тогда,раз виделКостян! Ты думаешь мне там было до фотографирования?!?!? Я глаза оторвать не мог! :) ;)По теме: ДА Доброе утро ...Настенька, а где мое утреннее да?! :(Да) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @marvel,пакеж! я не видела) ну, это слишком боянистый боян)) http://forum.klerk.ru/images/attach/541.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Про женщин как то помягче сказано. Видимо женщина и рисовала эти две картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет гонщикам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Фото давай тогда,раз виделКостян! Ты думаешь мне там было до фотографирования?!?!? Я глаза оторвать не мог! :) ;)По теме: ДА Доброе утро ...Настенька, а где мое утреннее да?! :(Да) ...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @RYZHKOFF, Кость, давай сныкаем фотки свои и будем скрываться))) У нас новый тренд))) это модно в этом сезоне))) Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не Лен, не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А что прокатить должно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тем временем до НГ всего ничего. я одна не знаю, где бы отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Давай проспим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 есть такая идея но в компании было бы веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В компании проспим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я то за, но компания обычно против сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ох уж эти компании))) Нин, давай по теме ;) да??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 давай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.