Mak Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у всех вообще разное понятие счастья))) Это просто многие не сразу понимают его истинный смысл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у всех вообще разное понятие счастья))) Счастье есть! Оно не может ни есть! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у всех вообще разное понятие счастья))) Счастье есть! Оно не может ни есть! (С) значит, счастье-это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мясо любишь - я знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и вообще поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и вообще поесть Нине Да! у всех вообще разное понятие счастья)))Счастье есть! Оно не может ни есть! (С) значит, счастье-это яФакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у всех вообще разное понятие счастья)))Счастье есть! Оно не может ни есть! (С) значит, счастье-это я Факт да, еще я блины готовить умею, в выходные делала, всем понравилось, я довольная) вот, похвасталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у всех вообще разное понятие счастья)))Счастье есть! Оно не может ни есть! (С) значит, счастье-это яФактда, еще я блины готовить умею, в выходные делала, всем понравилось, я довольная)вот, похвасталась) А я голодный и блины очень люблю...... :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 жди масленицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 жди масленицуЭто как бы намек был! ;)(Ну типа если не догадалась! ;)) До масленицы я 3 раза с голоду сдохну! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 догадалась вот и написала, на клубную масленицу пеку обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ммммм.... Нина... ты знаешь мой ответ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 догадаласьвот и написала, на клубную масленицу пеку обычно Нина, я не хожу на уличные мероприятия! Я мерзлявый! Заверни мне с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты Сафису не пропускаешь, мерзлявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты Сафису не пропускаешь, мерзлявый Во первых я там в машине тусю, во вторых я там уже даааавно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нина на твои блины я начинку найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дети и инвалиды без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На детей я не тяну, Даша ты оскорбить решила;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вечер добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Салам пополам; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дети и инвалиды без очереди а ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Барев!Рафо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Артуро привет! Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я про себя, Раф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я про себя, Раф Даша!проще, там же;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.