Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женьке НЕТ!!! ))) мстишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женьке НЕТ!!! ))) мстишь?) неееее, пытаюсь показаться приличным.... )))))) а так-то ДАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женьке НЕТ!!! ))) ГДЕ ОЛЕСЯ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женьке НЕТ!!! ))) мстишь?) неееее, пытаюсь показаться приличным.... )))))) а так-то ДАААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))) ахах)) хитрый)) а отжарить тогда уж?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ахах)) хитрый)) а отжарить тогда уж?))))))))))) еще как.....и в самых неприличных твоих снах такой жарки не присниться.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я захотел, этого достаточно?)) что ты захотел? значит недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женю надо не жарить ,а потушить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в сметанке с грибочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женю надо не жарить ,а потушить ) я горю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женю надо не жарить ,а потушить ) Хорошо хоть не загасить... Напишете же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 народ голоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 народ голоден? Сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 народ голоден? дайте зрелища и хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это не ко мне сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Опа! Тут Жеку жарят!!!? Это гораздо веселее чем похудение! ;) Дусик, мог бы конечно но ..... Низзззззззяяяяяяяяяя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не могу и не буду ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я захотел, этого достаточно?)) что ты захотел? значит недостаточно не достает желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нина, ты почему не по теме пишешь? ))))))))))))) а я- очень даже- ДААААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я захотел, этого достаточно?)) что ты захотел?значит недостаточно не достает желания? Нине ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Женю надо не жарить ,а потушить ) я горю?)Вскрытие покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 столько да за день я давно не получала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 столько да за день я давно не получала) Тогда еще разочек ДА тебе! А лучше 3 разочка!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 столько да за день я давно не получала) лучший подарок это еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Даша! Что ты мне скажешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.