Chibis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я знаю за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а почему с Дусей нельзя, а с Ниной можно?Потому что Нина это НИНА! Она Королева и достанется только Королю! :)Но по мечтать и по дакать можно, все равно шансов нет! :(((( А Дусе дакнешь, так слухи пойти могут что я на Дусю покушаюсь.... ;) Так что ДА тебе Ниночка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Потому что Нина это НИНА! Она Королева и достанется только Королю! Но по мечтать и по дакать можно, все равно шансов нет! ((( А Дусе дакнешь, так слухи пойти могут что я на Дусю покушаюсь.... Так что ДА тебе Ниночка! а я кошачий хвост))) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Потому что Нина это НИНА! Она Королева и достанется только Королю! :) Но по мечтать и по дакать можно, все равно шансов нет! :(((( А Дусе дакнешь, так слухи пойти могут что я на Дусю покушаюсь.... ;) Так что ДА тебе Ниночка! :) а я кошачий хвост))) ясно А ты ХОРОШАЯ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я знаю за что))) и за это и за то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ты ХОРОШАЯ! да ну тебя нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ты ХОРОШАЯ! ;) да ну тебя нафиг Это я уже понял когда даже спасибо за звезду не сказала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это я уже понял когда даже спасибо за звезду не сказала... хорошая бывает бумага в туалете так что я с тобой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а почему с Дусей нельзя, а с Ниной можно?Потому что Нина это НИНА! Она Королева и достанется только Королю! Но по мечтать и по дакать можно, все равно шансов нет! ((( А Дусе дакнешь, так слухи пойти могут что я на Дусю покушаюсь.... Так что ДА тебе Ниночка! чем заслужила? может, не помню чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а почему с Дусей нельзя, а с Ниной можно?Потому что Нина это НИНА! Она Королева и достанется только Королю! :)Но по мечтать и по дакать можно, все равно шансов нет! :((((А Дусе дакнешь, так слухи пойти могут что я на Дусю покушаюсь.... ;)Так что ДА тебе Ниночка! :) чем заслужила?может, не помню чего)) Королевской неприступностью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тем как дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это я уже понял когда даже спасибо за звезду не сказала... ;)хорошая бывает бумага в туалететак что я с тобой не разговариваю Бумага бывает одно-двух и трех слойная! ;)Ну это нормально, у тебя же теперь ЗВЕЗДА! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бумага бывает одно-двух и трех слойная! Ну это нормально, у тебя же теперь ЗВЕЗДА! Так сказал будто мне кайен подарили))) а ты ХОРОШИЙ теперь. а не офигительный. и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тем как дела) Нормуль. Как твои? Бумага бывает одно-двух и трех слойная! ;) Ну это нормально, у тебя же теперь ЗВЕЗДА! ;)Так сказал будто мне кайен подарили)))а ты ХОРОШИЙ теперь. а не офигительный. и точка Звезда это круче чем кайен! ;)Не, я как был так и остался акуительным! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 для меня теперь просто ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 для меня теперь просто ХОРОШИЙ Дуська, нам нельзя, поэтому для тебя даже плохим могу быть! Любить и кормить тебя все равно буду, ты ж своя, родная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в знак протеста отказывают от шоколада и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в знак протеста отказывают от шоколада и кофе Значит будем вводить принудительно!!!! Питательной клизмой! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ни одной девочки..((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 девочки - это статья))) Какие сегодня все нехочухи))) Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 здравствуй женщина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки в наше время до 12-14 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.