Djonn Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, что для каждого свое, но всем нравится покой и умиротворение, занятие любимым делом, когда родные люди рядом, отдых у моря , и руль под рукой конечно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нееее, точно Я)))) А мне - не Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana_suf Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Понятно, что у каждого куча желаний, достижение которых доставляет ту или иную степень удовольствия. Именно мне доставляет ощущение эйфории абсолютно банальная, на первый взгляд, вещь (думаю, многие меня поддержат) : дорога без затруднений! Нет ничего хуже, чем стоять пол жизни в пробках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Гедонисты одни собрались. Без страданий не почувствуешь радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonn Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну не знаю... возможно Вы и правы, но не всегда же нужно выстрадать, чтобы ценить что то . Вопрос был поставлен- что вам доставляет удовольствие, я это чувствую так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я могу истенное доставить))) но опять не себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @lenamix,интригантка ))))) проснуться за долго до будильника и понять что выспался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Проснуться от того что выспался организм А не от Будильника :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Секс в чалауууутеееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тостик с джемом и арахисовым маслом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кайф когда просыпаешься, не важно во сколько, а у тебя собранный чемодан и билеты на самолет на сегодня в какую нибудь прекрасную теплую страну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тайский Бокс доставляет ах... какое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ниче не знаю))) Я продолжаю доставлять удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Dark007,мне свой достаточно доставляет 6 дней в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты к турниру что ли готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отсутствие идиотов в этом мире @Dark007,к моему приезду ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Dark007,нет , просто вт.чт.субб. - один тренер , одна программа Пн. Ср. Пт. - другой тренер , и другая программа занятий ) я для себя , просто так А то @Klodija, приедет , я насует мне по 1ое число за те у " ни разу и хочу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Archi_Barl, я насую? Оо да я вообще сама скромность=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.