experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всегда хорошо когда ласка, но иногда хочется и кнута)Отшлепать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Разве кнутом можно отшлепать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Разве кнутом можно отшлепать?))если только ласкаво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Разве кнутом можно отшлепать?)))) смотря из чего кнут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ого,сколько желающих?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ого,сколько желающих?!))это на отшлёпать или быть отшлёпанной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если только ласкаво)) не наш метод смотря из чего кнут)))) из чего бывают? Ого,сколько желающих?!))) заметь, почти одни мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не наш метод ну ваш не пробовал) не предлагаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не наш методну ваш не пробовал) не предлагаете) ой, да ладно, хочешь сказать что всегда любишь быть сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если только ласкаво)) не наш метод смотря из чего кнут))))из чего бывают? в секс-шопы не хожу, но думаю есть гуманные кнуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 гуманные кнуты) это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Фига се?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 гуманные кнуты) это какие? ну думаю из мягкого материала, смотрю в всерьез заинтересовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хочешь сказать что всегда любишь быть сверху? я весьма разносторонен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Одинокие сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну думаю из мягкого материала, смотрю в всерьез заинтересовалась? у меня есть, просто думаю мало ли что-нибудь новенькое выпустили)) я весьма разносторонен)) не информативно.. т.е. все таки пробовал побыть на месте женщины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну думаю из мягкого материала, смотрю в всерьез заинтересовалась? у меня есть, просто думаю мало ли что-нибудь новенькое выпустили)) часто пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну думаю из мягкого материала, смотрю в всерьез заинтересовалась? у меня есть, просто думаю мало ли что-нибудь новенькое выпустили)) часто пользуешься? частенько, как еще с Вами справиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Блиин.Опасно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Блиин.Опасно...))) все так говорят, а потом просят еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Блиин.Опасно...))) все так говорят, а потом просят еще наркотик_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо,г-жа,но я пожалуй откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это ещё что за реклама?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.