marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 т.е. это я палюсь?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 т.е. это я палюсь?)))))Это ты как хочешь назови)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это смотря как договорятся с браконьерами разговор короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Например? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и все равно меня не оставляет ощущение, что у тебя есть доступ к моему инстаграмму))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Дар убеждения никто не отменял и все равно меня не оставляет ощущение, что у тебя есть доступ к моему инстаграмму))))) Сначала в сеть потом на люди? Дожили))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дада, я параноик тот еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и все равно меня не оставляет ощущение, что у тебя есть доступ к моему инстаграмму)))))меня там нет.Это где тебя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у подъезда. вотсап заведи уже, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дада, я параноик тот еще))))По моему это место занято )))А право - лево куда делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вотсап заведи уже, даон только первый год бесплатно, как дальше не понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Benitez, отодрала)))) @Великий, ты еще год не пропользовал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у подъезда.похоже стреляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у подъезда.похоже стреляли да, мы тож такой вывод сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет это не от пули. Отверстия не было (я не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отверстия и нет. Пневмат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да, мы тож такой вывод сделали кто это МЫ?) Пневмат? из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пневмат на вылет стекло бьет. Скорее ребенок или (кто то умом близкий) чем то с тонким концом махнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Толпа маздоводов)))) Пневмат на вылет стекло бьет. Скорее ребенок или (кто то умом близкий) чем то с тонким концом махнул. ребенок и такие повреждения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Великий, ты еще год не пропользовал))) и самое главное, он номер телефона палит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошего ты мнения)))) Маш, много сил не требуется Великий, ты еще год не пропользовал)))и самое главное, он номер телефона палит)))а ты свой номер никому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Про маздоводов это было великому в ответ на вопрос кто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а ты свой номер никому? тебе точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я и не прошу ) Наличие номера Великого такая честь, мне это не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 молодец, а мог бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.