Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @VanityFair, ага ) парень, наконец, разрешил посидеть в интернете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А танкетка это что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 олежек, или покупай. ща вроде тоже модно. белые конверсы с рисунком героев из игры престолов. прям, чтоб чики пищали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @VanityFair, ага ) парень, наконец, разрешил посидеть в интернете ))) а мы тебя уже потеряли Они тоже уже все. Надо ждать на каблуках. мне маранты нравятся из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я чота не пойму. они мне вроде нравятся, а вроде и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 олежек, или покупай. ща вроде тоже модно. белые конверсы с рисунком героев из игры престолов. прям, чтоб чики пищали )) ДА куда мне до вас, стильных, молодых, красивых) мне так, чтоб удобно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я бы не сказала что они супер удобные. я наконец своего ушастого забрала )) порадуйтесь вместе со мной ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С марантами уже опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Блин, капец, от куда вы всё это знаете, запоминаете и помните))) Жесть Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Fleur, ой какая прелесть! как назвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фреезман, всё, хватит ))) у меня и так голова кругом:))) пусть будут цвета борща :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Sebastien, только не бордовые ! =)) К ним еще труднее подобрать одежду чем к красным. Цвет такой, коварный =) Надо иметь под него шмотки. мне кажется, что не важно, какого цвета кеды. я с красными ношу желтую майку и голубую куртку и очень классная я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ТАк что красные что ли ?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Fleur, ой какая прелесть! как назвала пока что просто Кот ) Адольф ему не очень походит. хотела Кешей, но никому не понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мне кажется, что не важно, какого цвета кеды. я с красными ношу желтую майку и голубую куртку и очень классная я )) блин мне бы так я ппц замороченная все в цвет пока что просто Кот ) Адольф ему не очень походит. хотела Кешей, но никому не понравилось.. у подружки кошка килька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Флу, я из-за тебя дурак теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дураком быть не страшно) Страшно когда ты думаешь что умнее всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Куда фризман пропал со своими рассказами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дураком быть не страшно) Страшно когда ты думаешь что умнее всех ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НУ я так предполагаю))) Зато мне не страшно жить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ТАк что красные что ли ?! ) ну если у тебя много ярких вещей, то я бы взяла красные. а если в основном спокойные цвета, то я бы взяла серые. другие цвета я не рассматривала вообще. хотя. если у тебя много денег, я бы взяла и красные и серые и может еще белые и зеленый мне тоже нравится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, много не надо, я кеды отродясь не таскал, а яркого у меня мало, я серая мышь)) решив всё таки в цвете борща) Флёр, шпасиб за совет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) мне кажется, что не важно, какого цвета кеды. я с красными ношу желтую майку и голубую куртку и очень классная я )) блин мне бы так я ппц замороченная все в цвет ну, если бы это был костюм или платье, то да. а МАТ кеды на каждый день в магаз сходить или погулять не стоят больших заморочек ) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я с тобой в кедах не пошел бы гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я думаю она сильно не расстроится :) Ей есть с кем гулять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.