Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик?После твоего воскресного динама никаких намеков.Умка! Надо было все получать на первом свидании! потому что со мной обычно до второго дело не доходит Доезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 скорее доползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мы со Злюкой часа в 2 уехали) Оооо девочки всё же сделали это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 взорвала мне мозг, кто такая Злюка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? @Fleur,здравствуйте! Рекомендую напрячься и показать ему супер фееричный секс на пределе Ваших возможностей, а после окончания сказать: "Милый, ты самый лучший любовник за всю мою жизнь! Ты мой единственный и неповторимый, оставайся всегда со мной таким великолепным, делить тебя с кем-то я не смогу" И если он не савлит от Вас в этот же момент - то Вы достигли своей цели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lenamix,что сделали девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Kiss-a, он же Злой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так что с девочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 скорее доползает. Вот вы звери зачем так ушатывать партнера? - он же многоразовый, а вы сразу рвете в хлом! Пы. Сы. : Поздорову боярин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И если он не савлит от Вас в этот же момент - то Вы достигли своей цели Да куда он свалит то, прикованный наручниками к спинке кровати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кто про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 верни попу хозяйке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну уж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И если он не савлит от Вас в этот же момент - то Вы достигли своей цели Да куда он свалит то, прикованный наручниками к спинке кровати.. .... ну..... как сказать-то, волки отгрызают себе лапу, что бы выбраться из капкана..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 М. Пришвина начитался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 М. Пришвина начитался? Бианки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а кроме фееричного секса есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 М. Пришвина начитался? Сам видел ;) а кроме фееричного секса есть еще варианты? Вам действительно нужны мои рекомендации? P.S. И чем Вам секс не люб? Своей фееричностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 должны быть альтернативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не рекомендации. а варианты. с сексом не прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 должны быть альтернативы Хреновый секс ни кого не привлекает, он наоборот заставляет менять партнера не рекомендации. а варианты. с сексом не прокатывает. Ну если не катит - давайте больше информации с подробностями о сложившейся оперативной обстановке и мы обязательно ее проанализируем и представим результат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хреновый секс ни кого не привлекает, он наоборот заставляет менять партнера а ты сразу со всеми спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я уже говорила, что не вступлю в ваш кружок юных психологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Fleur, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как показывает практика при фееричном сексе тоже часто меняют партнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.