sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть такая передача "Давай поженимся!"- не кто не пробовал там найти свою судьбу?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 old-J, ты приревнорвал что ли? Леся не замужем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 там свахи такие противные сидят ))) Леся не замужем.) Он знает... только видители ему дурачества не нравятся. Да и есть ему с кем гулять и в кино ходить просто так. Тут ему женщина для семьи нужна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 old-J, ты приревнорвал что ли? Леся не замужем.) Я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я знаютогда отсекай писанину на форуме и реальные вещи) на заборе тоже пишут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да все норм) мы же позитив нагоняем )))))))) я женат и у меня двое детей, сыночек и лапочка дочка)) ну прям все такие серьезные.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут ему женщина для семьи нужна )))мне тоже и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут ему женщина для семьи нужна )))мне тоже и что? ну тогда если тот, с кем собираешься в кино, не ищет того-же, - то ты должен не идти с ней в кино. Как-то так получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я женат и у меня двое детей, сыночек и лапочка дочка))я в курсе, а другие нет, не стройте тут из себя ловеласов млин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня двое детей, сыночек и лапочка дочка)) третьего бы еще ) Я вот 3х хочу, да мужчин нету - все чего-то боятся. Может мне к вам переехать? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 old-J ты с таким настроением, слона не продашь..)))))))) у меня двое детей, сыночек и лапочка дочка)) третьего бы еще ) Я вот 3х хочу, да мужчин нету - все чего-то боятся. Может мне к вам переехать? )))) Можем и ми виехать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда у меня была жена, я по форумам не сидел. Не было такого интереса вообще, а тем более если ребенок есть. Да я был женат, если кто незнает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Карлович, я тоже о тебе многое знаю))) ты почему не помогаешь местным девочкам ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 old-J ты с таким настроением, слона не продашь..))))))))а ты продал и не знаешь как вернуть его обратно?) ты почему не помогаешь местным девочкам ?)))))они сами справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда у меня была жена, я по форумам не сидел. Не было такого интереса вообще, а тем более если ребенок есть. Да я был женат, если кто незнает) мы друг друга не услышали.. псю. всему есть свое время. Дим, я пв переносном смысле.. если так настраивать себя, то так все печально и будет, я вот к че му. да ладно , проехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дим, я пв переносном смысле.. если так настраивать себя, то так все печально и будет, я вот к че му. да ладно , проехали.. Димки настраивают себя хорошо, всё будет отлично!)Кстати, кто из девочек хочет между нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, кто из девочек хочет между нами?king.gif сначала между вами, а потом в загс потащите. неееееее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Димкиных способностях ни кто не сомневается)) я имел ввиду серьезных пацанчиков!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, кто из девочек хочет между нами?king.gifсначала между вами, а потом в загс потащите. неееееее ;)А чего в этом плохого-то?))Если один раз не удачно что-то сложилось - это не показатель того, что все снова должно быть в черном цвете ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Жить душа в душу можно и без загса! главное чтобы с порядочным, добрым и внимательным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сначала между вами, а потом в загс потащите. неееееее дык это счастливый шанс))) встать между, и осуществить свои тайные желания. Жить душа в душу можно и без загса! главное чтобы с порядочным, добрым и внимательным! слушай, а это ведь удобно, в любой момент без всяких заморочек можно послать на 4 стороны.) надоела поменял на другую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Димк... я про порядочность упоминула. Тот кто может послать - такие нафиг не нужны. Да и штам в паспорте не гарантия того что не уйдет к другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 послать может кто угодно. никто ни от чего не застрахован и просчитать не сможет ) сегодня так - завтра все иначе. такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да и штам в паспорте не гарантия того что не уйдет к другой а гарантий сейчас нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.