Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У нас в Билле есть, приезжай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Точно оно? Ехать лень. Завтра буду в дороге - заеду, проверю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кому там old-J сообщения строчит?))) Точно оно? однозначно))) Ехать лень. Завтра буду в дороге - заеду, проверю ) так не интересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Интереснее было бы если бы кто нибудь купил, привез и меня угостил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 что мне за это будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А ты только за что-то? А так, просто так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пока ты сообразишь, я уже не хочу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 просто так даже прыщик не вскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У ленивых если только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот и поговорили ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мужчины пошли.... Зато требования выставляют.. Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня нет жестких требований)) У меня нет жестких требований)) Прехали..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Зато требования выставляют.. Эх Если ты заметила, у меня их нет) А вот Вам лишь бы мороженку), нет чтобы сказать, приезжай без всяких условий!))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я условия и не ставила. Просто высказала желание.. Думала найдется тот кто ради меня готов приехать и просто угостить мороженым.. Проехали.. Мы тут уже молочного коктейля наделали. Вкуснотииища ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу коктейль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Врединам не наливаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 LiZzZ, приветик) Врединам не наливаем) эх, опять всё сам, всё сам.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну в следующий раз привередничать не будешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вот, мы тут с дрругом по москве колесим, а ты не хочешь))) эхх...(( можем заехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу. Но мы тут тоже душевно пока сидим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 о, за мной заезжайте... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 о, за мной заезжайте... ))))))))))) Нее)) только за Олесей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ой ой )) А если погода позволит - пошли завтра гулять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ой ой )) А если погода позволит - пошли завтра гулять ) Пошли)Сбрось телефон в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.