mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 ты сам знаешь все ответы на вопросы, повыебы...ться, уже по моему, а я спать. тебе и желать то ничего не хочу , глядя на твое поведение не желай, пойду рыдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ты про себя чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ты про себя чтоли? не понятно... а ты чего такая нервная-то? я тебя чем-то задел? вроде все культурно и правдиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Блин, а без бебебе не обойтись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) mika262 да я абсолютно спокойна сейчас))) потому что уже смешно слушать как только язвить, и все в этом духе вы и умеете)) печально Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сэд мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Блин, а без бебебе не обойтись))) Ленка, ну вот ты, дай оценку диалогу... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 отношениями лучше займитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) mika262 да я абсолютно спокойна сейчас))) потому что уже смешно слушать как только язвить, и все в этом духе вы и умеете)) печально где тут язвление? отношениями лучше займитесь а может секасом? )))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сэд мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) mika262 да я абсолютно спокойна сейчас))) потому что уже смешно слушать как только язвить, и все в этом духе вы и умеете)) печально Да тут всем экшн подавай )) ты видела недавно пару провокаторов Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сэд мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 разговор закрыт!!!! j-style главное не переигрывать, тут не сериал, а по итогу - санта барбара новый сезон) mika262 не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) mika262 да я абсолютно спокойна сейчас))) потому что уже смешно слушать как только , язвить, и все в этом духе вы и умеете)) печально Да тут всем экшн подавай )) ты видела недавно пару провокаторов Олд, ты же меня на форуме не первый день знаешь, и то, что я в экшенах не участвую и не троль, чаще по существу... mika262 не ко мне ты про секс? так я и не претендую...я ж тебя не видал...вдруг и правда, мужЫГ, иногда так и кажется, по стилю общения))))))))))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сэд мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , Ленка ща даст так даст))) Злюки вы))) на меня вон тоже Артуро злится))) Это всё магнитные бури))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 По стилю общения Аня мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Аня девочка-лапочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 По стилю общения Аня мужик Анька знатный кентуха )))))))))) зря ты братка проср..л ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 опять все переругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Оооо, Анютка))) усипусичная, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 неееее опять все переругались? нееее, ты что...тут царит мир и любовь))))))))))) как твоя семья? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну чо, все свалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 привет, Лен *:) муж сказал, что я шизофреничка и параноик )) у нас все прекрасно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну чо, все свалили? А ты решила вернуться?))) когда бухать будем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Свалят они))) низашто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 привет, Лен * муж сказал, что я шизофреничка и параноик )) у нас все прекрасно )) любовником еще не обзавелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я не для этого замуж выходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.