zme Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лимузин фигня. Которая в нашей пойме не развернется )) давно не моден. Выкуп - хорошо, но ребячество для свадеб 18-25 летних. Ну а платье да )) надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Чтобы понять что штамп не нужен, его нужно разик поставить )) Прям в точку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Белое пышное платье, как символ невинности? В 30? На повторный брак? И фату ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Зачем повторный брак. Там уже ценности и приоритеты меняются, наивная дурь вылетает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пышное мне нельзя))) я коротышка))) Неее, ну, хотяб мазда-картеж))) мне обещали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Зачем повторный брак. Там уже ценности и приоритеты меняются, наивная дурь вылетает ) Для мужика повторный, третий, четвёртый, пятый и тд нормально, только уже думать головой начинаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Слышите, вот я раз хочу и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Для меня уже двас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , ещё раз хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я хочу платье силуэта русалка. Скорее бы, господи. Измены, кстати, как и раздел детей, нельзя в контракте прописать. Там только финансы. Его можно заключить в любое время после заключения брака и на имеющееся до брака имущество он не распространяетсяМаш, ты ведь юрист. Можешь ответить. Если гаишники документы на машину не передали в налоговую и уже три года за нее не приходит налог. И владелец тоже подавать сведения не торопится. Это вообще чем-нибудь грозит владельцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне за 2 года налог пришёл без пень и прочего, тоже договор завис, салон чтоли протянул. Так что жди, когда придёт за все года))) Правда налог как всегда не вовремя пришёл) 30 тыс отдать ворью пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Три года машина не числится в налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну моя тоже не числилась) я даже в налоговую ходил. Думал чтоб потом не выкатили с пенями, послали меня туда куда Ленин жестом показывал)) сказали ждите, у нас документов на ваш автомобиль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Т.е., в любом случае, они, если и пришлют за три года, то без пеней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , ещё раз хочешь? Ну разве не похоже, что да))) вон, Аню зову зову, а она всё не идёт Т.е., в любом случае, они, если и пришлют за три года, то без пеней?ДаНо для уверенности, я бы в налоговую дотопал. Мне без пень пришло за 2 года и 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А точно не передали? Может вина почты или адрес указан неправильно. Или вина владельца - не получал уведомления или живёт по другому адресу. могут в суд подать. Но в любом случае, налоговая только за 3 года взыскать сможет, если таки получит информацию, правда с пенями. А если так и не передадут, то упс(( государство лишается кучи денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , это хохма что зовешь... Так не зовут... Это потеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , это хохма что зовешь... Так не зовут... Это потеха Блин, ну понятно же, что у неё молодой человек, она счастливаЕстественно понятно что тут по большему времени стебемся друг над другом. Хотя еслиб был такой шанс... Она лучшая девушка, кого я встречал. Но поезд ушёл. А точно не передали? Может вина почты или адрес указан неправильно. Или вина владельца - не получал уведомления или живёт по другому адресу. могут в суд подать. Но в любом случае, налоговая только за 3 года взыскать сможет, если таки получит информацию, правда с пенями. А если так и не передадут, то упс(( государство лишается кучи денег А чего мне тогда пени не выставили?)Я радовался первое время что про меня забыли)) а потом сюрприз в этом году прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , ой, заливаешь то))) прям как Зайка мне про шубу))) и завтрак в постель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот не скажу, если честно. Как вариант - это вина налоговой, сами виноваты, что вовремя в базу не внесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , ой, заливаешь то))) прям как Зайка мне про шубу))) и завтрак в постель))) И в чем подвох по твоему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ,из-за отсутствия шубы у меня теперь постельный лежим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ,из-за отсутствия шубы у меня теперь постельный лежим И как это связано с тем что я что-то кудато заливаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ага, и рожай сколько Я хочу. и кто потребитель? это эгоизм натуральный. вдруг ей столько не надо, а тебе сказать боицца? ты ж ее с детями из дому выставишь. и как двоих поднимать? тут одного-то сейчас еле вытянешь с хорошим образованием Эээ, не. Пока она со мной у неё всё есть. Но если она скажет, что я пошла, мол, а ты половину отдай, то на этот случай и есть тот вариант. А у нас мир, жвачка и т.д. Какой развод, вы о чём?)) очень понравилось) пока со мной, все будет. как только с детьми ушла - иди побирайся. и вот так все мужики кстати. но детей нам надо чем больше, тем лучше. чтоб баба никуда не делась. и пусть только попробует налево пойти. мне-то можно, а ей - нет. супер политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ,смотря что и куда заливаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.