Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я вон учусь селфики делать))) но у меня хреново выходит)))Тренировки и ещё раз тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 to Masuma не в сиськах счастье)) но иногда их не хватает так мужики сиськи ищут или счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Между Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Они ищут что попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Benitez,так ты там нашел все - и сиськи, и счастье. вот зачем хвалишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня нет сисек и хвалиться нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сиськи и есть счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 божечкимои, какие же вы, мужики, должно быть, несчастные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я вон учусь селфики делать))) но у меня хреново выходит)))У нас тоже не получаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 там ж написано селфи))) я, жена друга и ее подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это не ответ. Кто жена, кого как зовут, размеры, зарплата, кто по гороскопу. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это не ответ. Кто жена, кого как зовут, размеры, зарплата, кто по гороскопу. ? подругу тоже описать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это был всего лишь урок себяшки для Лены ))) без подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @хоботовский, зачем лицо девушки так урдовать тенями. Мужиковатое получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это не ответ. Кто жена, кого как зовут, размеры, зарплата, кто по гороскопу. ? вот ты меня любишь, а про зарплату ни разу не спросил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) когда любят то зп не так важна в отношении женщины, а вот наоборот... )))))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В мужиках люблю только зарплату и пенис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 как всегда четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В мужиках люблю только зарплату и пенис Тогда по логике, чем больше зарплат и пенисов - тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В мужиках люблю только зарплату и пенис Тогда по логике, чем больше зарплат и пенисов - тем лучше?Это если маленькие зарплаты и маленькие пенисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Нет, даже если большие и большие? Ведь, если у тебя есть квартира, то ты бы не отказалась от домика в пригороде, лофта в Нью-Йорке или, к примеру, аппартов с видом на Сенну? Хотя, наверное, проще будет на диванах объяснить: ты не отказалась бы от дивана в палацио в Венеции, дивана в Римини или в Кейптауне? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В жопу Римини и Венецию. Лучше Лигурийское побережье. Портофино, как вариант. Но вообще я у парня попросила дом в Крыму. Он сказал: 'ладно'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мне кажется, он счас со всем согласится, лишь бы ты его замуж не тянула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.