Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Fleur,неа... Там поуму побокам кожаные вставки))) хороший мех не лезет)))Надо тоже жилетку ) Не, шуба у бабы должна быть.Вот да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не нравится, не мечтайте о шубе, а я хочу чтоб мужчина подарил))) и всё тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это в Питере В МСК сильно выше? То-то я и смотрю, что мой конкурент из МСК даёт цены ровно такие же как и я. Значит либо в ущерб своей прибыли, либо имеет схожую себестоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ты точно не калошами торгуешь? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну как вариант походить на охоту) но там тоже не все так гладко, лицензия на отстрел денег стоит и т.д. потом можно самому шубу сделать, если руки не из Жо..))) на медведя можно сходить) тысяч 300 или около того лицензия)) но можно мясом и жиром отбить часть денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, шуба у бабы должна быть. так и быть))) Прости за водку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты точно не калоши торгуешь? Точно. Но по технологическому процессу похоже на калоши. Занимаюсь литьём пластмасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пора валить в регионы, где люди более скромные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мне кажется там буква не та в слове калоши))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо не скромнее быть, а работать и зарабатывать больше))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, шуба у бабы должна быть. так и быть))) Прости за водку))) Хорошо, зла не держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Олесь только туда совсем главное сюда не привозить) а то потом можно остаться ни с чем) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 большие аппетиты портят людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 клубная закупка шуб намечается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо не скромнее быть, а работать и зарабатывать больше))) А где останавливаться? Я не поддерживаю дауншифт, но постоянная погоня за деньгами... Предел то где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 большие аппетиты портят людей внешне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Задумалась. Я тоже в производственной сфере работаю. Можно сказать, на заводе. И вроде квалифицированная. Не, у тех кто руками работает, зарплаты, понятно, ниже, но так всегда было, у кого больше мозгов, тот больше зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 клубная закупка шуб намечается?С логотипом клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007,вот обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, а "аппетиты" и внутренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 большие аппетиты портят людей внешне) Чревоугодие называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо не скромнее быть, а работать и зарабатывать больше))) Это путь в еще большие хотелки и бесконечной погоней за еще большими заработками... логика общества потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 cMexx она карьеристка походу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 раньше, кто работал руками зарабатывал больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да ты что? Это рабочие при царе? Или, может, в советском союзе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.