Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В Булгаковский дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пойдем), мне тоже туда надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пойдем), мне тоже туда надо.. Бери билет до Москвы, завтра встречу и пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут даже и спрашивать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 за компанию)))) так, моя половина опять куда-то пропала))) Я ж не могу постоянно тут виснуть, лавЭшЭчку надо закалачивать на новенькую BMW ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В Булгаковский дом. Прикольно, я бы то же в музей сходил, но в Питере говорят там красиво:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А кто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как ты?)) Бодрячком !!! Как сам ? А кто ты??? Будешь много знать , будешь плохо спать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В Булгаковский дом. Прикольно, я бы то же в музей сходил, но в Питере говорят там красиво:-))) Что тебя останавливает? Предлагаю сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 День)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пойдем) Пойдем) Блин)) Че за фигня с интернетом)) Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В гости к комунибудь)) Устроим пати, пати на хате.. Ту рут туту туту турут ту))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Неть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Почемууу?)))) тряхнем стариной, а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) потому что друг врага №1, заложишь при первой же возможности Изменено 4 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 потому что друг врага №1, заложишь при первой же возможности Откуда у тебя враги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сама не знаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Глупая маленькая девочка)) Тебе тут все делают мира, любви и счастья, а ты врагов нашла еще где то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну я же говорила, ДРУГ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.