Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще не женился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 как жизнь семейная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подрочить решил, вот и вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет плять))) все есть а жОны нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 цветок наврал что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 цветок наврал что ль?Я могу ответить зато как жизнь семейная.Сегодня мы весь день ругались с парнем, а сейчас я готовлю ужин, а он оплачивает счета за квартиру деньгами, на которые мне надо было купить пальто. Все очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в чем Анька наврала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вася вернулся и ты решила это рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 хааа)) Ань ну на тя не похоже совсем... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сказала ты женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 пзц)) я не тороплюсь теперь))) мне это нах ненадо в текущих событиях... у меня все круто в жизни, чтобы так теперь бросаться... я только на Анке готов жениться с закрытыми глазами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 жениться с закрытыми глазами? это из разряда эротических фантазий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это из разряда суперэротических НЕфантазий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ааа, мечты мечты. Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Олесь) давно понятно, что в клубе я никого не искал и не ищу) но рад общению только с одним человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А зачем тогда пишешь? Общайся с человеком в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Вася вернулся и ты решила это рассказать? Да, пусть видит кого потерял! )))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да, печалька ) marvel, не завидуй)) Ань, ты единственный адекватный человек, кого я встречал в жизни)) не злорадствуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты бухой что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) А зачем тогда пишешь? Общайся с человеком в личкеКстати, мы были на выставке Художественные сокровища России. Очень понравилось. Прям очень.Ань, ты единственный адекватный человек, кого я встречал в жизни))Не порть мне репутацию!Хотя, пофигу Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Dark007, в говнину)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 блин... я неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ты нормальная)) поверь)) это я неадекват я ваще пизда...тый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Женись тогда:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 пизд..тые обычно замуж выходят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.