Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вот как появится, самолично ей ногу сломаю! чтоб хроменькая таки появилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если без д, то пожалуйста. И да, я с тобой всё ещё не разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне парень обещает детей. А я его прошу ботинки и пальто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да фиг с ними с твоими парнями) Скоро опять поменяешь) Не заморачивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты просто не хочешь чтоб я была счастлива. Мерзкий завистник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне парень обещает детей. А я его прошу ботинки и пальто. Зачем они тебе на диване?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дети или ботинки? А, не важно. Я хочу лежать в пальто и ботинках и чтоб по мне скакали дети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дети или ботинки? А, не важно. Я хочу лежать в пальто и ботинках и чтоб по мне скакали дети. Ботинки с пальто) Они и по халатику спокойно попрыгают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Считай это моим бабским капризом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ща посчитаю... Итого: Парень - 1 шт. Бабский каприз - 1 шт. Диван - 1 шт. Ботинки - 0 шт. Пальто - 0 шт. Дети - 0 шт. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На остальное есть мастеркард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пальто есть. И ботинки. Хочу еще. У меня виза и на ней 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Богатая)) Вообще есть с кем пофлудить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Послушай Лена, здесь все серьёзные люди и никто не стебётся(С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Парень просит придумать чем заняться в выходные. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В Монако слетайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В х*яко только можем А вообще, Сережа, я серьезный человек и не стебусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Послушай Лена, здесь все серьёзные люди и никто не стебётся(С) печаль... Я просто нормальная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В х*яко только можем А вообще, Сережа, я серьезный человек и не стебусь Я бы предложил нажраться но так как у меня нет выходных я бухаю каждый день. Сходите в Кремль,Аня. Не дорого и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Напиться я ему уже предложила. Не согласился :( Я давно хочу в Кремль. если погода будет не очень противная. А если противная, то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 тогда диван пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 тогда диван патиЯ вот только за. Но парень сказал, что бросит меня, если я перестану вставать с дивана хотя бы в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не нужен тебе такой парень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Покажи ему такое чтоб он сам только с дивана сползти мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.