Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 смотрит, но приличные))) кто ж его знает, кто из нас испорчен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чем или кем? А портятся разве не продукты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ой... знала бы чем... еще бы испортилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а что у Дарка с лицом случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Бороду отпустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Бороду отпустил. распустился короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне кажется, он всегда таким был, просто тщательно скрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 считаю, это НАЧАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Бороду отпустил. не отпустил, а запустил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Всегда так делаю предложения: чтобы девушке было не отпереться. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 то-то ты до сих пор в КОСе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я ж говорю: почетный член и пожизненной уплатой взносов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ну правильно - кто с почетными членами захочет связываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я ж говорю: почетный член и пожизненной уплатой взносов) кому ты заплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 кому ты заплатил? Ты тоже хочешь перечислить? Могу скинуть реквизиты, куда я перечислял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хочу выяснить кто меня опередил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Че тут, одиночки? Микс,твое расследование завершено? ))) Ммммммм.....Зме одинока..... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хочу выяснить кто меня опередил))) Опредил тот, кому денежки явно нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Че тут, одиночки? Микс,твое расследование завершено? ))) Ммммммм.....Зме одинока..... ))))))) да как-то тайное стало явным))) Зай, я могу просто шубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Зай, я могу просто шубой Это - незаконченное предложение... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Оно емкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Че тут, одиночки? Микс,твое расследование завершено? ))) Ммммммм.....Зме одинока..... ))))))) да как-то тайное стало явным))) Зай, я могу просто шубой Так секрета никакого и не было ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мог бы просто ответить))) я ж иногда туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.