Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я? Офигенно (если вычесть то, что ооочень хочется спать) Ты как? все хорошо - спасибо ^_^@Самсон,салам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Archi_Barl, ВА АЛЕЙКУМ АССАЛАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть одинокие девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тут нет )) а те кто есть, предпочитают быть одинокими )) или делают все для этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 опять тайком по ночам шляются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 такЭ жЫття ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 о, тут с другом сейчас общались... вспомнил )) у меня подруга есть хорошая, давно дружим, как раз недавно разговаривали за жизнь )) вот она правильную весЧ сказала (если что то у нее все нормально в жизни и есть нормальный мужик) "в большинстве бабы дуры, и если мужик нормальный, умные сами его забирают, а для остальных все мужики так и будут козлами всю жизнь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 , просто есть принцессы ожидающие, ждут всю жизнь, и есть нормальные девушки, которым 15 мин. достаточно чтобы разобраться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Олд я решаю проблему просто сплю с теми кому до 23 и после 30:-))) И тебе советую:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да уж, утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @S-Devochka,:kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Archi_Barl, @S-Devochka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,Любовь моя, где же тебя носит ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,Любовь моя, где же тебя носит ? (( Совесть есть???? Почитав, я не увидела чтобы ты скучал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А почему она тебя не чмокнула?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,Любовь моя, где же тебя носит ? (( Совесть есть???? Почитав, я не увидела чтобы ты скучал!!!! А ты читала сколько дней я отсутствовал на форуме ? У тя вотсап Эсть ? А почему она тебя не чмокнула?))))) Видать разлюбила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka,Любовь моя, где же тебя носит ? (( Совесть есть???? Почитав, я не увидела чтобы ты скучал!!!! А ты читала сколько дней я отсутствовал на форуме ? У тя вотсап Эсть ? >А почему она тебя не чмокнула?))))) Видать разлюбила ((( Ничего не знаю, ты тут отписывался, но обо мне даже не интересовался... У меня есть всё!!!! А почему она тебя не чмокнула?))))) Наказан потому что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кроме одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не совсем понятно " у меня есть всё" , это к чему ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не совсем понятно " у меня есть всё" , это к чему ??? к Вотсаппу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 к понту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 What's app?!?!))))) номер в лс Марусь ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.