GrandChamp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, то есть, сначала надо познакомиться так, чтоб уже и не незнакомый совсем стал, а потом идти на свидание?)Не, хотя бы понять что из себя представляет человек)Может он маньяк) Без обид! Я просто не знаю вообще ничего. да да эт я)еще страшный ,хромой и с неуравновешенной психикой) @Апельсиновое_Щастье, ты там поаккуратнее. ему нужна которая хорошо целуется, но до свадьбы ни-ни) @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили.а ты не завидуй! я тебя на погост звала? звала! не пошел? не пошел!вот взяли так сразу и сдали....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бриллианты были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 свидания были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ни свиданий, ни бриллиантов, ни сапог( так и будет опять всю зиму к батареям жаться. ну и мужики пошли нынче!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А за батереей Василий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez, сантехнику там и положено...) Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброе утро всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если мой щен стоит всего 25 рублейдворняжка что ли? "дворняжка" уже в свои 3.5 месяца к успеху идет )))) перая выставка и второе место! @Апельсиновое_Щастье, доброе утро, оранжевым девчатам ;) @Masuma, я вот тоже не нашел девку еще на перезимовать.. а времени уже остается так мало........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, привет привет Никита))))))) А фото щеночка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Придётся зимовать с собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ещё есть шанс сдать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, девку???? точно с собакой будешь зимовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, девку???? точно с собакой будешь зимовать... одна обидеться, вторая подразниться - так и какая хрен разница - баба, женщина, девка,или как выразилась @marvel "телочка".. одна позволит себя так назвать, другая нет, а перезимовать - не жизнь прожить)))))))))))))) главное в эти слова лишнего смысла не вкладывать! @Апельсиновое_Щастье, держи - 3 месяца на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович блин, вот люблю я таких "упоротых" псов)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, покажи мне особь женского пола, которой понравится такое хамское отношение) как найдешь такую - считай, жизнь наладилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а собак для выставок берут? Борисыч, салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно фото, с более фронтального ракурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, покажи мне особь женского пола, которой понравится такое хамское отношение) как найдешь такую - считай, жизнь наладилась))) Мариш так может на фото как раз она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, мой пес - очень упоротый))) @Dark007, есть фото в стойке) фронтально - это мордой в камеру? @Benitez, здарова!)) брал для души, а друзья подсадили.. ) @Masuma, ее бабой можно и не называть, но она не будет против чтобы я так называл других баб))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А фожно фото без собаки, фронтально и в купальнике)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Никита)) пёс на втором плане)) Никита, у тебя ещё и другие бабы? Параллельно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @062***, ))))))))))))))))))))))))))))) да ребенку 16 лет, Сударь, ну куда Вы?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @062***, ))))))))))))))))))))))))))))) да ребенку 16 лет, Сударь, ну куда Вы?))))))))) Уже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 16??? Не,не, я про собаку писал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.