ФЕНИКС Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 опять кто-то тебя подвёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 опять кто-то тебя подвёл? неа. никто не подводил) просто мне хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет) Липа. Давно не видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Липа, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Benitez,@Fleur, здрасьти)))) так рада вам))) @Fleur,как роман с доктором?) @Benitez, как спинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Fleur,как роман с доктором?) Чудесный роман :) я счастлива )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Benitez, как спинка?Спасибо. Вставили на место. Прыгаю по маленьку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Fleur,как роман с доктором?)Чудесный роман я счастлива )) смотри, особо никому не рассказуй) а то мы своими языками, все портим) @Benitez, как спинка?Спасибо. Вставили на место. Прыгаю по маленьку) вот прыгать то как раз не положено! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да я уже думаю где подвох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Fleur,как роман с доктором?)Чудесный роман :) я счастлива ))Как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а то мы своими языками, все портим) если языком портить - это катастрофа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Fleur,как роман с доктором?)Чудесный роман :) я счастлива ))Как обычно...Как же ты надоел со своей завистью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Fleur, ты ему фигу крути на входе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Катя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Передай ей что она хорошенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Передай ей что она хорошенькаяДим, она старше тебя))) подумай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Передай ей что она хорошенькаяДим, она старше тебя))) подумай)))чёт я сомневаюсь что старше.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ботакс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чёт я сомневаюсь что старше.))) а ты уточни))) уверен, я не ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мишань, сколько Кате лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 33----35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.