Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 нее)) Бутово мне далеко :megalol: где там мальчики и Аня были? вот там давай?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 на поле? о, мне не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну договорились значит)) ищи меня вечером 7-ого там) я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Как говаривала Бейонсе, обращаясь от имени всех одиноких девчонок: "Уж, если нравлюсь, то и про колечко не забудь..." Это я Олесе, чтобы не забыла, если все пройдет хорошо в колючем кустарнике. Изменено 4 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, блин, я чуть со стула не упала. чего это мне то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, блин, я чуть со стула не упала. чего это мне то??? Ой, извини, я забыл, что Вы еще не успели распределить роли "муж-жена") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, блин, я чуть со стула не упала. чего это мне то??? Ой, извини, я забыл, что Вы еще не успели распределить роли "муж-жена")мы еще даже не встретились )))) не спугни :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, вот то то же! А то ишь, меня сразу в мужики записал интересно, а "жена-жена" бывает? Я не осведомлена, это мой первый опыт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, вот то то же! А то ишь, меня сразу в мужики записал интересно, а "жена-жена" бывает? Я не осведомлена, это мой первый опыт ))) Не в мужики, а в главари) Жена-жена - это утопия: никто не принимает решений и все только по магазам шляются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ань, где ты в итоге квартиру купила? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @zme, будем шляться вместе по магазинам, это тоже норм, Лесь)) @Fleur, Ань, купила и переехала даже вчера) живу среди коробок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Изменено 4 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, о, как раз их новую серию смотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @zme, будем шляться вместе по магазинам, это тоже норм, Лесь)) @Fleur, Ань, купила и переехала даже вчера) живу среди коробок)))) Поздравляю! :) С новосельем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur,спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur,спасибо :) Ну все жди в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @062***, найдешь меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, о, как раз их новую серию смотрю ) Походу сезон очередной закончили, эх(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @062***, жду :brunette: Изменено 4 мая, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, как, еще одна серия и томительные ожидания 9 сезона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 23-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 че за сериал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) "Теория большого взрыва" - это как "Друзья" на современные рельсы. По юмору не уступают: несколько Эмми получил. Изменено 4 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.