Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, :megalol:На сауну согласна значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В темноте проще сблизиться... хотя если в сауне кинозал будет, йоХуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Можно подумать вы кином их удивите)Кином нет, а в кино да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А сауна удивляет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 lenamix расскажи, плз, а как удивляли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) кино в сауне, в Бутово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) кино в сауне, в Бутово) Это так заманчиво :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) кино в сауне, в Бутово)Это так заманчиво :megalol:Ты не любишь Бутово??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Схожу в кино ) ванильные 50 оттенков не предлагать ) Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) кино в сауне, в Бутово)Это так заманчиво :megalol:Ты не любишь Бутово??? Ты офигел??? Это мой любимый район!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Схожу в кино ) ванильные 50 оттенков не предлагать ) Кто со мной? а я хотела на него сходить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Схожу в кино ) ванильные 50 оттенков не предлагать ) Кто со мной? В Бутово, в сауне?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну щас прямо идеальное свидание придумаем Кино в сауне :megalol: че еще?))) кино в сауне, в Бутово)Это так заманчиво :megalol:Ты не любишь Бутово???Ты офигел??? Это мой любимый район!!! :megalol:Простите простите, не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Бутово, в сауне?) трансфером обеспечишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Бутово, в сауне?)трансфером обеспечишь?Еще и трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Еще и трансфер Это да или нет? Пассивные все какие. Мое вам Фи. Ушла одна. Изменено 3 марта, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еще и трансферЭто да или нет?Смайлы с айфона не проставились)) я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Переживем) главное не плакай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, платочек не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, я всего лишь искала компанию сходить в кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @MonstroZaytc, ты боишься повториться???!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, Костя :) я еще не решила пойдем ли мы :) Если и пойдем, то по-дружески, идет? Началось а если да кабы)Конечно идет, Микс рассказала как пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, молодых совсем не надо ) Что с ними делать.За ручку водить))))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.