Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поп корн не нахлабучивает ((( а хочется в зюзю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и не ори на мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 маруся, а ты почему такая злобная? у тебя же вроде есть....велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пишут и пишут, я даже читать не успеваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тема не для ваших разборока были разборки?!)) даже попкорна не хочетсялучше выпить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 маруся, а ты почему такая злобная? у тебя же вроде есть....велосипед. ты, Сергей, слишком часто интересуешься моей жизнью.. видимо не славно православно спалось тебе этой ночью еще хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну зачем ты преувеличиваешь? во первых не часто, во вторых я радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 когда ж ты нас порадуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня все хорошо. порадуйся за меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем солнышка!!! Любви и блинчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не вижу, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня все хорошо. порадуйся за меня. можно я?!))) Машу лапкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не вижу, извини. а что ты хочешь увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что всё хорошо у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Marusichka, у меня все хорошо)))) работы много, денег не платят, а так все зашибись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Marusichka, у меня все хорошо)))) работы много, денег не платят, а так все зашибись))) пару недель и весна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тёлочки в юбках, красота!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тёлочки в юбках, красота!)) Дима, как всё прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что всё хорошо у тебя ну и ладно, ведь главное, что я знаю, что у меня все хорошо. это же внутри. у меня все хорошо. порадуйся за меня. можно я?!)))Машу лапкой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну и ладно, ведь главное, что я знаю, что у меня все хорошо. это же внутри. иногда мы не видим то что видят люди со стороны, но дай Бог чтоб так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 иногда люди видят только то, что ты им показываешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я тебе уже всё пожелала, за тебя даже порадовались, иди с миром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 walk with peace)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А чаще видят, что хотят видеть @Marusichka, а че это ты гонишь его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тут нужны одиночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.