DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 метро Рязанский проспект, Марв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне привозил только один человек... до моей жопы ваще никто не доезжает)))кому-то для этого надо прилагать множество усилий, зал/диета итп и результата ноль))))Редкий орел долетит до середины днепра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 метро Рязанский проспект, тогда мы с тобой можем посоревноваться))))я на теплом стане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рязанка-норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DirtiesJunior, ой, так то может я просто соскучилась... Дней 10не видела... Маня мне привозила еды))) мы всегда спасаем друг друга Мне Веру по пути кормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Маня мне привозила еды))) потому что ты не в жопе мира работаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тогда надо чаще встречаться ) Лена. Марв, в чем соревноваться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в чем соревноваться? в удаленности работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @marvel, ага... До кремля в горочку 15минут пешком))) @DirtiesJunior, ты не приглашаешь на встречи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @lenamix, а ты без приглашения нагрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @lenamix, микс, ну почему я еще не кормлена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не тихушник ))))) Все всегда написано же, кто, где, и во сколько ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @marvel,я не могу ((( мы не так близки... @lenamix, микс, ну почему я еще не кормлена??? я только еду за ракетой)) отожму ее, помою... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @lenamix, это все предрассудки. вот и повод познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не тихушник ))))) Все всегда написано же, кто, где, и во сколько ))))) а я тихушник)))никому не скажу где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Маня, даже до меня доезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Маня, даже до меня доезжала) до тебя я поесть доезжала))))) ой! точно! я к тебе с кофе приезжала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня(никогда не сидела...как можно себе в чем-то отказывать?Все люди разные, кто-то может себя не ограничивать ни в чем, и быть а прекрасной форме, а кому-то для этого надо прилагать множество усилий, зал/диета итп Ну главное прилагать усилия, а не трындеть только языком))) Это у меня такие подружки в Минске - днем на диете, вечером в пиццерии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот меня прет по всей москве и области еду возить. я курьер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Маня, даже до меня доезжала) до тебя я поесть доезжала))))) ой! точно! я к тебе с кофе приезжала! Ага 2 в 1 - ты мне кофе, а я еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это у меня такие подружки в Минске да и в москве такие есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня(Только сегодня?) Седня начала, надеюсь, терпения хватит на недельку))) Все едите, а я на диете седня( никогда не сидела...как можно себе в чем-то отказывать? Не, ну кто-то ест все подряд и нормально, мне надо периодически себя ограничивать и сидеть на гречке и кефире( зато я красивая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это у меня такие подружки в Минске да и в москве такие есть)))))И у меня такие есть))) "ой, я всю неделю ничего не ела, а такая же жирная!" Ну понятно, что это в корне неправильно, но всё равно так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Красивая это я))) потому что счастливая))) Но я могу только на шоколадной диете сидеть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня(Только сегодня?) Седня начала, надеюсь, терпения хватит на недельку))) Все едите, а я на диете седня(никогда не сидела...как можно себе в чем-то отказывать? Не, ну кто-то ест все подряд и нормально, мне надо периодически себя ограничивать и сидеть на гречке и кефире( зато я красивая Высокая самооценка - это хорошо! Но я так про себя сказать не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.