marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! у меня плохое настроение, расскажите чонить хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @marvel, привет!!! Могу рассказать, но тут нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 рассказывай где можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Халлоу пупсики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 СНГш, еще раз Халлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! у меня плохое настроение, расскажите чонить хорошее ты такая лапочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ФЕНИКС, бесишь, но пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ФЕНИКС, :wub: ты такой милый :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) смска была же.. Флай был.. кто-то еще был.. странный какой-то список, хотя может ты и права. Изменено 28 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у меня плохое настроение, расскажите чонить хорошее Все будет хорошо! :) странный какой-то список, хотя может ты и права. Нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все в пятницу бухать и жрать да-да-да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у меня плохое настроение, расскажите чонить хорошееВсе будет хорошо! :)странный какой-то список, хотя может ты и права.Нормальный.нормальный для не нормального, а я нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у меня плохое настроение, расскажите чонить хорошееВсе будет хорошо! странный какой-то список, хотя может ты и права.Нормальный.нормальный для не нормального, а я нормальный. чем тебе смска уже не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А чем мне Флай угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он не деградировал еще пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Правильно, он же динозавр, а не новенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) почему люди не отвечают на вопросы? тактика игнора всегда ли работает положительно? зачем это нужно? кому это нужно в первую очередь?) Изменено 28 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Jess, просто ты не нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Jess, просто ты не нравишься это я прекрасно знаю)) а вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 почему люди не отвечают на вопросы? тактика игнора всегда ли работает положительно? зачем это нужно? кому это нужно в первую очередь?) Женьк, как тебя взбаламутить легко, оказывается… достаточно на вопросы не отвечать… может на это и расчет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну, все по-разному. может не расслышали вопрос, может стесняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жень, мне нравишься, спрашивай, отвечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он не деградировал еще пока Правильно, он же динозавр, а не новенький... а вы тогда относитесь к категории "2-х слов связать не могут" почему люди не отвечают на вопросы? тактика игнора всегда ли работает положительно? зачем это нужно? кому это нужно в первую очередь?) Женьк, как тебя взбаламутить легко, оказывается… достаточно на вопросы не отвечать… может на это и расчет? причем тут я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тут, как и во всех в устоявшихся коллективах, люди общаются своими группами, и вклинится в их общение достаточно тяжело..с учетом что большинство друг друга знают и общаются не первый день...как тогда привлечь к себе внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тактика игнора работает без сбоев всегда))) она мощнее чем любой разговор или действие задевает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.