Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @zme,спасибо , не плохо вроде ^_^ А что так решила , кайфануть от форума ?)))) надоело все , однообразие тем , людей и тд и ТП )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Archi_Barl, не плохо не засчитываю ) Чего не отлично? Кайфанешь тут, ага. Форум сжирает много времени и мешает работе. Есть и еще причина - но мы ее затаим ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 первая причина ,это ты.. а вторая, все твои мечты.. третяя причина это боль., от которой умерла любоовь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все кайфанули уже этим летом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 первая причина ,это ты.. а вторая, все твои мечты.. третяя причина это боль., от которой умерла любоовь..... @sarux, Больше не наливать!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и меньше то же))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 первая причина ,это ты.. а вторая, все твои мечты.. третяя причина это боль., от которой умерла любоовь..... @sarux, Больше не наливать!!!))) тыщ тыщ привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 первая причина ,это ты.. а вторая, все твои мечты.. третяя причина это боль., от которой умерла любоовь..... @sarux, Больше не наливать!!!))) тыщ тыщ привет))) Привет красатуля!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все кайфанули уже этим летом?)))) нееееет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) здаров! есть чО?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) Поздравляю!!!! А я коров пасу в деревне))))))))) Главное не забудь потом мне отчет предоставить))) Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) здаров! есть чО?)) Тебе уже и так хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @zme,не отлично , по причине огромного количества работы ( А в целом - всем доволен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) здаров! есть чО?)) я те с утра все отдала))) Как сама?)) я сегодня крайний день тружусь! и в мореееееееее))))))))))) мяу мяу эмоции через край)))) Поздравляю!!!! А я коров пасу в деревне))))))))) Главное не забудь потом мне отчет предоставить))) Я все все все помнююю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю!!!! А я коров пасу в деревне))))))))) Кавказская овчарка не нужна?)))) в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Поздравляю!!!! А я коров пасу в деревне))))))))) Кавказская овчарка не нужна?)))) в помощь От нее много шума, мало дел))) ,Умница, желаю тебе незабываемого отдыха и чтоб не было Wi-Fi))))) Всем хорошего дня! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все кайфанули уже этим летом?)))) нееееет ) не обманывай))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Ты еще мне поязви , меня обижают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кого обидели ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зачем обидели?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Ты еще мне поязви , меня обижают!! Артур, буть паинькой!))) Не нать девочку обижать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Обидчивые все какие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не то что некоторые )))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну ну.. удачи на пастбище!) береги своих коров от ШакалоВ!)) Ты еще мне поязви , меня обижают!! Артур, буть паинькой!))) Не нать девочку обижать)) ты там ближе к нему будешь, дай ему леща от меня, спс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.