lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, забанить никого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 салют всем коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 салют всем коллеги! привет! привет! Цветы закончились? :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ахах)) рассказывай про свидания прошедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, у всех были свидания и все о них молчат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ахах)) рассказывай про свидания прошедшие да какие свидания....я взял паузу насвиданился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, у всех были свидания и все о них молчат?))) это я к Ивану)) ваши-наши мы бы уже знали наверное)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, че это?))) свидания прикольно))) @Jess, точно пропалились бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Меня на свидания никто не зовет)))))) да я и не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да я и не пойду))) зря! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марин, да мне некогда просто, график поменяли, работаю с утра до ночи и в вых в Алексе дела с квартирой, когда мне по свиданиям то ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ночью конечно и не поверю что в Алексе сутками с квартирой разбираешься, днем макс, вечером можно потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, там я не буду, там еще не все всё знают. Время должно пройти Да и официально я пока не свободна, негоже по свиданиям бегать, все должно быть по-честному Успею еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тюююююю, ты думаешь, ОНО так делает и думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всё равно мне. Если б я делала так же как и кое кто, я б уважать себя перестала уже давно. Личное дело каждого, я перед собой зато честна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты так и так перед собой честна! Учись вон у Ивана, это просто приятно-духовное время препровождение, ничего более, что плохого в ужине?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ань, как так? Неужели тебе попадались только те кто после одного ужина рассчитывал что будет продолжения после ужина? Есть те которые "просто посидим и поболтаем" и много таких, и это те у которых все в достатке, те которые уважают в первую очередь тебя и себя. А если все будет так как ты пишешь, пошлешь и попробуешь еще раз уже с другим, ты никому ни чем не обязана! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем")))))) Мысли мыслями, но просто сходить и на этом попрощаться всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марин, ты не поверишь, но я не знакомилась ни с кем 7 лет, жила как порядочная и ни на кого не смотрела Маловато у меня опыта))) я уже и привыкла так, подсознательно что ли барьер какой то. Но я не хочу чтоб это выглядело так, будто - развелась и пустилась во все тяжкие)))) я хочу поставить точку и двигаться дальше Все, хватит обо мне, я уже засмущалась вся)))) но приятно было поболтать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А на свидания можно не просто пообщаться и весело время провести ходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марин, ты не поверишь, но я не знакомилась ни с кем 7 лет, жила как порядочная и ни на кого не смотрела Маловато у меня опыта))) я уже и привыкла так, подсознательно что ли барьер какой то. Но я не хочу чтоб это выглядело так, будто - развелась и пустилась во все тяжкие)))) я хочу поставить точку и двигаться дальше Самое лучшее лекарство от тоски прошлых отношений это новые отношения :) Я когда 7 лет жила как порядочная была такая же, но стоило только уйти, как и дня свободного без свиданий не было!!! :) Чтобы начать что-то новое, надо отпустить старое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и дня свободного без свиданий не было вот это популярность. завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем"))))))сами надумают а потом мужики козлы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.