Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 О сестричках в халатиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ночные фантазии у мальчиков разгулялись )) Кому укольчик? Кому сладкий сиропчик? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ночные фантазии у мальчиков разгулялись )) Кому укольчик? Кому сладкий сиропчик? :flirt: ночные фантазии у мальчиков разгулялись )) Кому укольчик? Кому сладкий сиропчик? :flirt: кекс вишнёвый есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ночные фантазии у мальчиков разгулялись )) Кому укольчик? Кому сладкий сиропчик? :flirt: ночные фантазии у мальчиков разгулялись )) Кому укольчик? Кому сладкий сиропчик? :flirt: кекс вишнёвый есть??Это тебе повариху надо)) а не медсестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 неееее..... не хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, десерты после ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Кламер, не хочу не хочу Она б тебе торт большой вишневый испекла, а из него оппппа и мед сестричка выскочила))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 торт я и в магазине возьму...... и без поварихи...... а вот из торта медсестра...... )))))) это вот дааааааааааааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Без поварихи никуда, ты че Лех? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поварихи тем более разные бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, в магазине бе, конвейерное производство. А вот домашний вишневый пирог, ммммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, в магазине бе, конвейерное производство. А вот домашний вишневый пирог, ммммммм. зовёшь?? что ли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кстати, по поводу равенства тут разговор заходил как-то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, пока дразнюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, пока дразнюсь ) эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @MonstroZaytc, чооорт, я за справедливость))) мне надо два ящика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мне надо два ящика))) не пустых, надеюсь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @MonstroZaytc, с апельсинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @MonstroZaytc, с апельсинами))) авитаминоз detected 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ананас можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ананас можно?)Все для тебя, дорогая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @MonstroZaytc,@Пушистая Колючка, вы такие милые))) Спасибки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Они не любят слово Милые))) а я люблю))) а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я люблю цитрусовые и ананасы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я люблю милые цитрусовые и ананасы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.