ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я бы тоже лестницу снизу подержал.)тебя обманут:-) не подписывайся:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мужчин полно, ну или скажем достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ...@MonstroZaytc, пластырь творит чудеса))) бинты вообще))) Да-да, бинты - наше все... никогда бы не подумал, кстати, что буду с таким удовольствием заниматься спортом, что бинты понадобятся…несамореклама, просто мысли вслух о любви к бинтам) Изменено 19 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ниче там сложного нет.. Выбираете место для отверстия.. Включаете перфоратор в сеть...В перфораторе в патрон зажимаете нужного диаметра бур-зажимаете патрон- подносите к точке где нужно отверстие и бурите стену... Далее забиваете в отверстие дюбель- вкручиваете саморез и вешаете все сто нужно... Изменено 19 января, 2015 пользователем ВреднЮлька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бинты они как перфоратор, в не умелых руках просто тряпки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мужчин полно, ну или скажем достаточно я знаю))) в моем окружении имеется пара десятков))) А тут флудеры одни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ниче там сложного нет.. Выбираете место для отверстия.. Включаете перфоратор в сеть...В перфораторе в патрон зажимаете нужного диаметра бур-зажимаете патрон- подносите к точке где нужно отверстие и бурите стену... Далее забиваете в отверстие дюбель- вкручиваете саморез и вешаете все сто нужно... умница Юля, сразу видно "тертый калач" мужчин полно, ну или скажем достаточно я знаю))) в моем окружении имеется пара десятков))) А тут флудеры одни))) не одни, а тьма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, вот для этого не умею ((( а вот повязку наложить это с детства))) ну и починить что-нить до прибытия мужчины-спасателя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 не одни, а тьма))) нас рать.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а нас орда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, ой, я тя умоляю))) тьма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Забыла, что чтобы сверление прошло быстрее и главное правильно- нужно перфоратор держать под углом 90 градусов к стене и с усилием давить на сам перфоратор... Иначе бур будет соскакивать и просто испортите стену нифига не просверлив. Раф, на самом деле женщина я думаю должна это все знать в теории, а не на практике . Но в жизни ситуации бывают разные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и я один и чё?)))) место тут такое одинокое))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и я один и чё?)))) место тут такое одинокое)))))слишком одинокое.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться )))) А как же контроль?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Забыла, что чтобы сверление прошло быстрее и главное правильно- нужно перфоратор держать под углом 90 градусов к стене и с усилием давить на сам перфоратор... Иначе бур будет соскакивать и просто испортите стену нифига не просверлив. Раф, на самом деле женщина я думаю должна это все знать в теории, а не на практике . Но в жизни ситуации бывают разные) девушки, женщины зачем Вы этой фигней "страдаете", неужели нельзя просто попросить открытым текстом, без иронии и прочей лабуды. неужели не помогут. Юля не даст соврать, сам предлагаю посильную помощь. Зачем сложности? Спросить умеешь, если да - помоги пожалуйста, и ВСЁ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться ))))умница!!! Я в теории знаю, где лежит перфоратор и для чего он нужен))) Я уют создаю, а это надо еще уметь @Benitez,милый, ты сам пару страниц делаешь все чтоб отбить желание просто попросить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Забыла, что чтобы сверление прошло быстрее и главное правильно- нужно перфоратор держать под углом 90 градусов к стене и с усилием давить на сам перфоратор... Иначе бур будет соскакивать и просто испортите стену нифига не просверлив. Раф, на самом деле женщина я думаю должна это все знать в теории, а не на практике . Но в жизни ситуации бывают разные) девушки, женщины зачем Вы этой фигней "страдаете", неужели нельзя просто попросить открытым текстом, без иронии и прочей лабуды. неужели не помогут. Юля не даст соврать, сам предлагаю посильную помощь. Зачем сложности? Спросить умеешь, если да - помоги пожалуйста, и ВСЁ!!!! Раф, вот щас ты подписался на безвозмездную помощь одиноким девушкам... И посыплются тонны сообщений в личку :) Шучу конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться ))))умница!!! Я в теории знаю, где лежит перфоратор и для чего он нужен))) Я уют создаю, а это надо еще уметь @Benitez,милый, ты сам пару страниц делаешь все чтоб отбить желание просто попросить)) тут все такие серьезные! и шутки не воспринимаются ни коим образом, что я могу сказать тебе Лена!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez,давай пошутим))) только перфоратор положу, погоди))) опасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сядь на него, точно не пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, я тебя посажу, будешь охранять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я не пес чтобы охранять, предложи кому нить поответственнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.