Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

...@MonstroZaytc, пластырь творит чудеса))) бинты вообще)))

Да-да, бинты - наше все... никогда бы не подумал, кстати, что буду с таким удовольствием заниматься спортом, что бинты понадобятся…несамореклама, просто мысли вслух о любви к бинтам)

Изменено пользователем MonstroZaytc

Ниче там сложного нет.. Выбираете место для отверстия.. Включаете перфоратор в сеть...В перфораторе в патрон зажимаете нужного диаметра бур-зажимаете патрон- подносите к точке где нужно отверстие и бурите стену... Далее забиваете в отверстие дюбель- вкручиваете саморез и вешаете все сто нужно...

Изменено пользователем ВреднЮлька

мужчин полно, ну или скажем достаточно

я знаю))) в моем окружении имеется пара десятков)))

А тут флудеры одни)))

Ниче там сложного нет.. Выбираете место для отверстия.. Включаете перфоратор в сеть...В перфораторе в патрон зажимаете нужного диаметра бур-зажимаете патрон- подносите к точке где нужно отверстие и бурите стену... Далее забиваете в отверстие дюбель- вкручиваете саморез и вешаете все сто нужно...

умница Юля, сразу видно "тертый калач"

мужчин полно, ну или скажем достаточно

я знаю))) в моем окружении имеется пара десятков)))

А тут флудеры одни)))

не одни, а тьма)))

@MonstroZaytc, вот для этого не умею ((( а вот повязку наложить это с детства))) ну и починить что-нить до прибытия мужчины-спасателя))

Забыла, что чтобы сверление прошло быстрее и главное правильно- нужно перфоратор держать под углом 90 градусов к стене и с усилием давить на сам перфоратор... Иначе бур будет соскакивать и просто испортите стену нифига не просверлив.

Раф, на самом деле женщина я думаю должна это все знать в теории, а не на практике . Но в жизни ситуации бывают разные)

А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться ))))

А как же контроль?:)

Забыла, что чтобы сверление прошло быстрее и главное правильно- нужно перфоратор держать под углом 90 градусов к стене и с усилием давить на сам перфоратор... Иначе бур будет соскакивать и просто испортите стену нифига не просверлив.

Раф, на самом деле женщина я думаю должна это все знать в теории, а не на практике . Но в жизни ситуации бывают разные)

девушки, женщины зачем Вы этой фигней "страдаете", неужели нельзя просто попросить открытым текстом, без иронии и прочей лабуды. неужели не помогут. Юля не даст соврать, сам предлагаю посильную помощь. Зачем сложности? Спросить умеешь, если да - помоги пожалуйста, и ВСЁ!!!!

А лучше и в теории не знать, чтобы потом под ногами со своими советами не мешаться ))))

умница!!!

Я в теории знаю, где лежит перфоратор и для чего он нужен)))

Я уют создаю, а это надо еще уметь

@Benitez,милый, ты сам пару страниц делаешь все чтоб отбить желание просто попросить))

девушки, женщины зачем Вы этой фигней "страдаете", неужели нельзя просто попросить открытым текстом, без иронии и прочей лабуды. неужели не помогут. Юля не даст соврать, сам предлагаю посильную помощь. Зачем сложности? Спросить умеешь, если да - помоги пожалуйста, и ВСЁ!!!!

Раф, вот щас ты подписался на безвозмездную помощь одиноким девушкам... И посыплются тонны сообщений в личку :)

Шучу конечно)))

умница!!!

Я в теории знаю, где лежит перфоратор и для чего он нужен)))

Я уют создаю, а это надо еще уметь

@Benitez,милый, ты сам пару страниц делаешь все чтоб отбить желание просто попросить))

тут все такие серьезные! и шутки не воспринимаются ни коим образом, что я могу сказать тебе Лена!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...