Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я бы тебе сказал кто я) но забанят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 к чёрту толерантность давайте гнобить друг друга!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и опять страсти кипят.. говорили мне, не ходи туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 к чёрту толерантность Согласен, толерастия зло! Всем доброго (!) Прива т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 к чёрту толерантность Согласен, толерастия зло! Всем доброго (!) Прива т? Будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и опять страсти кипят.. говорили мне, не ходи туда..А то снег башка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чот текст перепутался. Это вроде мои должны быть слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 к чёрту толерантность давайте гнобить друг друга!!)) Может лучше любить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тут уже настолько залюбили друг друга) что дальше только хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что вы преувеличиваете)) есть свободные мужики?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 втихаря опустила якоря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 откуда, в этой теме только занятые ходят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тут уже настолько залюбили друг друга) что дальше только хужеТак не ноем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тут уже настолько залюбили друг друга) что дальше только хужеТак не ноем) это он перед полетом нудит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что вы преувеличиваете)) есть свободные мужики?) Они вымерли))) как мамонты тут уже настолько залюбили друг друга) что дальше только хужеТак не ноем) это он перед полетом нудит :) космонавт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лучше бы я вчера один поужинал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лучше бы я вчера один поужиналНе дали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет, котятки! пятницаааа, аеееее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 выходишь здесь))ну будь здорова лучше бы я вчера один поужиналНе дали?) да я даже и не просил я вообще никогда никого ни о чем не прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами)ты замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 выходишь здесь))ну будь здорова я ничего не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Chibis, за кем?) познакомь, а))) @Jess, мы вообще не в теме) Тогда давай с тобой поужинаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Chibis, за кем?) познакомь, а))) слушай ну ты же говорила что замужем)) ааа вспомнил)) за армянином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 выходишь здесь))ну будь здорова я ничего не понимаю)) В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... Привет... Привет... вспоминаю жену...кстати дочке сегодня 1,5 годика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.