Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дебет=Кредит:-))) какой нафиг дебет)) тут мужика динамят, а уже рожать и готовить собрались))) правда непонятно с кем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) да нуих !) пойдем вдвоем, нормальных чик снимем!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я думаю вы не в курсе, поэтому очень прошу воздержаться от такого рода коментариев ) Заранее благодарю. Не вкурсе чего??? Old я бы и сам с ней пошел в кино... Но в Краснодаре есть только Сарукс из форума:-))) да нуих !) пойдем вдвоем, нормальных чик снимем!))) 5 с + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не забудьте предохраняться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если хотите напишу Вам сегодня после треши длинную и интересную историю из своей жизни... Я не ору что из-за одной "деваЧкИ" все козы, есть нормальные и вполне вменяемые люди, А история в целом раскажет о том что делал я все на перспективу и не гулял на лево... А вот вышло всё так что вроде б то и жалею что не гулял а вроде и человеком остался при этом раскладе. Понятное дело что в следующих отношениях реально задумываешься о том а может и гульнуть раз пошла коса на камень. Но раз уже гульнёшь то тогда и гуляй дальше. В первую очередь нужно быть чесным перед самим собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Со стороны девушки? или ты про что? И какой еще приход. Ты давай не мути, а называй вещи своими именами. Лесяяяя, алёёёё, чтобы что-то получилось нужно идти на контакт, если есть желание.)) А если его нет, то ты работаешь, одно с другим не совместимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old да сходи ты с ней в кино видишь она неудовлетворенная:-))) Много в кафе не съест не бойся, если что сольешься технично:-))) От нее не убудет у тебя не сотрется:-))) шо ты за х..ню пишешь, одумайся мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 какой нафиг дебет)) тут мужика динамят, а уже рожать и готовить собрались))) правда непонятно с кем))) ты щас на меня стрелки переводишь? Типа я кого-то динамлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если хотите напишу Вам сегодня после треши длинную и интересную историю из своей жизни... Я не ору что из-за одной "деваЧкИ" все козы, есть нормальные и вполне вменяемые люди, А история в целом раскажет о том что делал я все на перспективу и не гулял на лево... А вот вышло всё так что вроде б то и жалею что не гулял а вроде и человеком остался при этом раскладе. Понятное дело что в следующих отношениях реально задумываешься о том а может и гульнуть раз пошла коса на камень. Но раз уже гульнёшь то тогда и гуляй дальше. В первую очередь нужно быть чесным перед самим собой. ребята,у вас одна и та же ошибка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это всё слова. твои действия при этом какие? а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? Вот, вот что на самом деле нужно нормальному человеку. пЫ сЫ: Не бойтесь вкладывать в женщину, она всё равно даст больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old да сходи ты с ней в кино видишь она неудовлетворенная:-))) Много в кафе не съест не бойся, если что сольешься технично:-))) От нее не убудет у тебя не сотрется:-))) шо ты за х..ню пишешь, одумайся мля... Непонял в чем х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old да сходи ты с ней в кино видишь она неудовлетворенная:-))) Много в кафе не съест не бойся, если что сольешься технично:-))) От нее не убудет у тебя не сотрется:-))) шо ты за х..ню пишешь, одумайся мля... Он шутит, если чО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Со стороны девушки? или ты про что? И какой еще приход. Ты давай не мути, а называй вещи своими именами. Лесяяяя, алёёёё, чтобы что-то получилось нужно идти на контакт, если есть желание.)) А если его нет, то ты работаешь, одно с другим не совместимо. Работаю я - потому что работаю! И точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть здесь нормальные или по нам всем психушка плачет?!)))) Ладно, поехала я на Андропово))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это всё слова. твои действия при этом какие? а мои действия при благополучном исходе ) Я детей рожу единственному, и буду дом поддерживать, и мужчину любить-уважать-поддерживать, и готовить ему и тп. Или для мужчины этого не достаточно? Вот, вот что на самом деле нужно нормальному человеку. пЫ сЫ: Не бойтесь вкладывать в женщину, она всё равно даст больше Кому то даст, кого то продинамит:-))) Лучше быть тем кому даст:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пЫ сЫ: Не бойтесь вкладывать в женщину, она всё равно даст больше и надеюсь есть те, кто понимает, что вкладывать, это не обязательно деньги-подарочки и траты финансового происхождения!!!! Макс вот не даст соврать! У него поучиться бы некоторым, в некотором ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты щас на меня стрелки переводишь? Типа я кого-то динамлю? вот и ответ)) больше вопросов нет)) Работаю я - потому что работаю! И точка. Есть здесь нормальные или по нам всем психушка плачет?!)))) тут один я нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пЫ сЫ: Не бойтесь вкладывать в женщину, она всё равно даст больше и надеюсь есть те, кто понимает, что вкладывать, это не обязательно деньги-подарочки и траты финансового происхождения!!!! Макс вот не даст соврать! У него поучиться бы некоторым, в некотором ) За Макса подпишусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть здесь нормальные или по нам всем психушка плачет?!)))) Ладно, поехала я на Андропово))) я жду тебя в машине!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ты щас на меня стрелки переводишь? Типа я кого-то динамлю? вот и ответ)) больше вопросов нет)) >>Работаю я - потому что работаю! И точка. Тогда содержи ее и точка)))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты щас на меня стрелки переводишь? Типа я кого-то динамлю? вот и ответ)) больше вопросов нет)) ="3499340">>Работаю я - потому что работаю! И то/p>ка. ="3499341"> Тогда содержи ее и точка)))) @S-Devochka, у тебя уже крыша поехала!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть здесь нормальные или по нам всем психушка плачет?!)))) Ладно, поехала я на Андропово))) я жду тебя в машине!))) Заводи, я бегу)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пЫ сЫ: Не бойтесь вкладывать в женщину, она всё равно даст больше и надеюсь есть те, кто понимает, что вкладывать, это не обязательно деньги-подарочки и траты финансового происхождения!!!! Макс вот не даст соврать! У него поучиться бы некоторым, в некотором ) Я тоже надеюсь что хоть пару человек это поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КошаГ, она работает, потому что нужно работать, а не потому что она очень этого жаждет. А, если мужик хочет ее видеть рядом, пускай содержит. Так что не хами, слышь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КошаГ, она работает, потому что нужно работать, а не потому что она очень этого жаждет. А, если мужик хочет ее видеть рядом, пускай содержит. Так что не хами, слышь)))) Фигассе... Вот это поворот:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.