Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марусь, только лайкать умеешь? Ответ где? в правилах форума.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, там все так размыто и неопределенно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, фазер не понравился? и что до этого было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марусь, я тебе вопрос кажется задала вышедворники отрабатываешь что ли?Я не отрабатываю подаркиМарусь, только лайкать умеешь? Ответ где? Жень, надо напиши в лс, или ты только на публику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Великий, там все так размыто и неопределенно ((( про обсуждение действий модератора там всё чотко, проверено лично.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какая на.. Публика) Я что тут не могу узнать, за что забанили людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я думаю ему впаяли скрытую рекламу Тут один айфоны тоже продать пытался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, мне монопенисуарно!!!Правила одни, но очень разные!!! Просто хочется внятный ответ и с Женькой я солидарна. Чооорт, мне это пугает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ахах) Лена) это ненадолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я очень литературно пишу))) Вот картинка порой очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Великий, мне монопенисуарно!!!Правила одни, но очень разные!!! Просто хочется внятный пиши на davka@mazda3.ru, там должны ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я не поняла, а модер без языка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, там противоречивая инфа дается))) Я не поняла, а модер без языка? в зачем он?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, там противоречивая инфа дается)))как раз точнее не куда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Новые? ничего себе ) пс - кого забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пс - кого забанили?меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я не поняла, а модер без языка?Тебя в Курятнике забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, тебя? ты же хороший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты же хороший )кто тебе сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, сама догадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, ты наверное ошибаешься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, думаешь она ошиблась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, нет, и не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здесь все хорошие))) А есть великолепные и даже божественные))) Нормальных то поди и не осталось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Великий, думаешь она ошиблась?) однозначно) Великий, нет, и не надейся.так питаю надежды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.