Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Блин, я уже спать буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поставь на запись или утром в инете глянешь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро злюки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет! Всех С Новым Годом!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Лена, а я тебя в ТЦ Метрополь видел в субботу вечером))) Изменено 5 января, 2015 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да ладно?) Я замученная шоппилась))) А чего не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да не знаю. Подумал ты, не ты. Не был уверен)) Да я тоже замученый был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну если в розовой куртке и одна, то я))) У меня на ботинках набойка потерялась, новые искала, ппц беда с батильонами... Их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ой, вот не говори на счет женской обуви!!! Нормальной вообще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Так, чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сомик без обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все без обуви, беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Купи, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дорого встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да нет же... Сейчас новогодние скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тебе, а не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Аааааааа, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чего сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Че дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.