Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты и его знаешь.... Занят он.Да кого я только не знаю )))Не, просто чужую личную обсуждаютНичо не чужую. Они мне как родня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я стремаюсьда пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ребят, пока все не в обмороке, хочу пожелать не гробить себя на выхи, еще НГ впереди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты и его знаешь.... Занят он.Да кого я только не знаю )))Не, просто чужую личную обсуждаютНичо не чужую. Они мне как родня ))) а что указало на то, что я его знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ребят, пока все не в обмороке, хочу пожелать не гробить себя на выхи, еще НГ впереди)))а что на выхи будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В выхи все рнпитировать наверное начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты и его знаешь.... Занят он.Да кого я только не знаю )))Не, просто чужую личную обсуждаютНичо не чужую. Они мне как родня ))) а что указало на то, что я его знаю?Блин ) я не помню. Но как-то у меня все сошлось ) Может мне к вам на работу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ребят, пока все не в обмороке, хочу пожелать не гробить себя на выхи, еще НГ впереди)))а что на выхи будет?)) веселуха))) игогого! )))))) В выхи все рнпитировать наверное начнут + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты и его знаешь.... Занят он.Да кого я только не знаю )))Не, просто чужую личную обсуждаютНичо не чужую. Они мне как родня ))) а что указало на то, что я его знаю?Блин ) я не помню. Но как-то у меня все сошлось ) Может мне к вам на работу ))) не, за мониторинг Соц сетей тут тока ругают)))) Да и с моей работой ты точно про личную забудешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну ты то жениться вон даже успел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 плохо Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И хорьки опять же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 веселуха))) игогого! ))))))обычные выхи...) было бы что репетировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 веселуха))) игогого! ))))))обычные выхи...) было бы что репетировать)) я нутром чую, понимаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И хорьки опять же))) И тех-то приобрал пока по работе катался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я нутром чую, понимаешь?))алкоголик из Москвы?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 из Краснодара))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 когда работа мешает личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 из Краснодара)))ключевое слово не город)))) когда работа мешает личной жизнибрось ты такую жизнь)) до пенсии далеко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это видимо про меня и мою работу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня не мешает)так у тебя вроде и личной нет) сама жаловалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отсутствие работы тоже мешает личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отсутствие работы тоже мешает личной жизниэто смотря у кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.