Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) Не бери в голову, а бери в ....:-))) Оригинально, тоже комплексы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это по-другому называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) Не бери в голову, а бери в ....:-))) может научишь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) Не бери в голову, а бери в ....:-))) Оригинально, тоже комплексы?))) Без комплексов еще не поняла:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чувствую сейчас Самсон будет, вторую часть фильма снимать )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, скорее без мозгов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, скорее без мозгов Без мозгов и без тормозов:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чувствую сейчас Самсон будет, вторую часть фильма снимать )))))))))))) обойдёмся короткометражным видео ))))) @pomik, скорее без мозгов Без мозгов и без тормозов:-))) колодки не за ШО купить ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Тише, не нервничай, это бесполезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ухахуахухаухахауахуха сейчас бывалый стрельнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Тише, не нервничай, это бесполезно))))) из-за кого мне нервничать , я ж само спокойствие )))) ухахуахухаухахауахуха сейчас бывалый стрельнит направление ветра скажи мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Он как в фильме... спокоен....спокоен.... и 15 трупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Тише, не нервничай, это бесполезно))))) выезжай из пробки ко мне домой в гости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Тише, не нервничай, это бесполезно))))) выезжай из пробки ко мне домой в гости )) ага, ща... ))) как только так и сразу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @pomik, впредь советую обращаться к моей возлюбленной на Вы Тише, не нервничай, это бесполезно))))) выезжай из пробки ко мне домой в гости )) ага, ща... ))) как только так и сразу ))) да лан че) мы работаем рядом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 че за кипишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 разминаемся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 можно и без разминки!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 разминаемся ))) Сома не быкуй)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только мужчина в праве приказывать!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 можно и без разминки!))))))))) Привет Только мужчина в праве приказывать!))) Медку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 можно и без разминки!))))))))) Привет >Только мужчина в праве приказывать!))) Медку? хмм.. не откажусь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 можно и без разминки!))))))))) Привет 373910021">>Только мужчина в праве приказывать!))) Медку? хмм.. не откажусь)))))))))))) тогда к ОЛДу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я с телефона((( я прочитал Водку?))) мелкие буквы..зрение не очень..))) неее мне Мед нельзя!)) у меня сахар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.