lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ппц ноги промочила ((( снег таит((( мне нужна субмарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Какие заботливые) прям желания мои озвучили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Блин давайте минут 10 не про куни, я манго ем))))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ппц ноги промочила ((( снег таит((( мне нужна субмаринагидрокостюмные чулки Блин давайте минут 10 не про куни, я манго ем)))))причмокиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, не могу понять нравишься ты мне или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Блин давайте минут 10 не про куни, я манго ем)))))Ухахаха!!!! Разорвало меня..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ппц ноги промочила ((( снег таит((( мне нужна субмарина Ленок сапоги нормальные купи и не промочишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Блин давайте минут 10 не про куни, я манго ем)))))Ухахаха!!!! Разорвало меня..! Хрена ли тут смешного))) я ромчик закусываю))) Вот надо было всё попортить(((( Ппц ноги промочила ((( снег таит((( мне нужна субмарина Ленок сапоги нормальные купи и не промочишь)) Презик на носки и всё будет ок))) ну или как там бабушкин рецепт, прокладки впихнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ха ха ха... Типа смешно.. Так то у меня джинсы как губка всю шнягу впитали Презики не люблю, ощущения не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я весь день в тимберлендах гонял, чтоб не мокнуть... Бери сменку с собой в пакете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Презики не люблю, ощущения не те Солидарен на все 100% Я весь день в тимберлендах гонял, чтоб не мокнуть... Бери сменку с собой в пакете) пакеты из под мусора)) выглядишь как лох, зато обувь чистая и сухая)) Я доел, давайте про куни снова))) я постараюсь сдержать своё манго внутри))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня даже тимберленды седня промокли @kiseleff.dm,не любишь куни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А у меня Китай устояли, весь сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не любит куни со вкусом манго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня даже тимберленды седня промокли @kiseleff.dm,не любишь куни? Мне не хочется столь вкусное манго отдавать обратно в этот грешный мир))) а так то всё зависит от внешнего вида того, что я ем))) если всё супер, то почему бы и нет)))) Как сказал мне один товарищ видя первый раз варёного рака. It's smels like a bitch pussy))))) Вот как то мне не хочется испытать его опыт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Манго вкусно))) мне Кош с Кубы привозила))) вот это было манго))) она помоему мне кг 3-4 приперла разных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Манго везде разный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Манго везде разный... Мне попался с волосатой косточкой)))))))) Брейте свои манго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Переулки в центре не чистят ((( вот все потаяло и без вариантов((( А т.к я почти в туфлях хожу и джинсы намокли по колено все же промокли ноги((( Вообще поеду на машине завтра и буду опять трезвый водитель))) я придумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Переулки в центре не чистят ((( вот все потаяло и без вариантов((( А т.к я почти в туфлях хожу и джинсы намокли по колено все же промокли ноги((( Вообще поеду на машине завтра и буду опять трезвый водитель))) я придумала)) О норм, заедешь завтра за нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так, чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так, чо тут? Тебя тут не ждали "волосатые пальчики")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так, чо тут? Тебя тут не ждали "волосатые пальчики"))))Это на тебя так манго влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так, чо тут?Тебя тут не ждали "волосатые пальчики"))))Это на тебя так манго влияет Не, манго было чудесным) запах раков почуял, а тут ты объявилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это все твоя борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.