Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 встречались И?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ни одного нормального нет нет. мы слишком привередливые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 встречались И?))) ну у кого-то уже семьи-дети, а кто-то привередливый да)))) да и сама же знаешь, причин много может быть а парни есть хорошие и были и будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ни одного нормального нетнет. мы слишком привередливые какие то особые стандарты, которые не присутствовали в мужчинах этого клуба? встречались И?))) ну у кого-то уже семьи-дети, а кто-то привередливый да)))) да и сама же знаешь, причин много может быть а парни есть хорошие и были и будут) Ясно))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дай покудахтать в общем)да на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вер, ты где)) айда покудахтаем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот мне интересно девчонки, Вы в этом клубе уже очень давно, тут куча мужиков и что ни одного нормального нет и не встречали за все время? Уточню, я имею ввиду не КОС а клуб в целом я встречала, аж два раза)) Вер, ты где)) айда покудахтаем)) с доской решаю и работаю все-таки одним глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 какие то особые стандарты, которые не присутствовали в мужчинах этого клуба? просто завышенные требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это хорошо, себя надо ценить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в прошлом году девчонка на сцене классно исполняла,а я ей аккомпанировал в танце с 30 секунды ) https://yadi.sk/i/gD1Xc_zSdL2rx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 главное, не переоценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в прошлом году девчонка на сцене классно исполняла,а я ей аккомпанировал в танце с 30 секунды ) https://yadi.sk/i/gD1Xc_zSdL2rx дома посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в прошлом году девчонка на сцене классно исполняла,а я ей аккомпанировал в танце с 30 секунды ) https://yadi.sk/i/gD1Xc_zSdL2rx хах)) думаю я там откуда) а это фото на экране со мной)))) нормально ты один зажигаешь Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в прошлом году девчонка на сцене классно исполняла,а я ей аккомпанировал в танце с 30 секунды ) https://yadi.sk/i/gD1Xc_zSdL2rx точно! там же еще и пели. я многого не помню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 снова женатый. сюда свободные ваще заходят?Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в прошлом году девчонка на сцене классно исполняла,а я ей аккомпанировал в танце с 30 секунды ) https://yadi.sk/i/gD1Xc_zSdL2rx точно! там же еще и пели. я многого не помню))))) что-то я тоже не помню.... или припоминаю, брюнетка девочка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) да) я вообще ничего не видела))) только щас со стороны посмотрела) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я многого не помню)) что-то я тоже не помню.... я вообще ничего не видела)) а кто-то ещё кого-то алкоголиком называет)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я многого не помню)) что-то я тоже не помню.... я вообще ничего не видела)) а кто-то ещё кого-то алкоголиком называет)))))))))))))))) он сам себя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а кто-то ещё кого-то алкоголиком называет ой, а я не скрываюсьЖень, заедешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нормально ты один зажигаешь на тот момент,мне казалось,что всем весело так же как мне.сейчас я вижу,как я был далёк от истины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, Жень, заедешь завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Жесс, в тебе не сомневаюсь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.