Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Машу я тоже не видела пьяной) это ты очень много потеряла.. но с другой стороны, лучше бы и не видела... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если я вами не бухаю - это не значит что я не алкоголик.. я просто на другом конце города бухаю если ты много пьешь, пей с разными людьми, чтоб они не догадались, что ты алкоголик) а я один вообще никто не знает.. главное что и не верят точно алкоголик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113096"] лучше бы и не видела а ты живи с этим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маша я тоже не видела пьяной)это ты, значит, просто плохо смотришь)))))) Маш, я тоже никогда не видела тебя пьяной, ибо я всегда была пьянее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 точно алкоголик) Ну хоть Веру убедил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 завтра напьются все, я надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ибо я всегда была пьянее))) это другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-то недавно хвастался.... А, Дарк! бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот ты реально все знаешь) только никого не знаю при этом)) завтра есть шанс узнать многих)) а это уже как получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Угу... Вчера вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-то недавно хвастался.... А, Дарк! бородой? дарк женат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ой лан) че-ты все скрываешься пора бы уже выйти в свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот ты реально все знаешь) только никого не знаю при этом)) завтра есть шанс узнать многих)) а это уже как получится)) тебе самой не надоело?)@Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дарк женат.... здрасти. а зачем меня с ним знакомить собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Угу... Вчера вечером) не было меня тут требую повторения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) блин, чо за косяки с цитатами? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-то недавно хвастался.... А, Дарк! бородой? дарк женат.... а я только посмотреть...со стороны)))))))) ищу свободного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да ппц, я вообще не понимаю, как тут можно активно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я телефон дома забыла) надо себя веселить)) Кудж, а ты будешь? да,но на мне не будет таких коротких шорт ) станцуешь мне? не,стасик,видео с последнего др четко показывает ,что танцевать мне не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Жень.. тут давно всех нормальных разобрали.. на самом деле тут между собой куча женатых мужиков общается. просто тему всё никак не переименуем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Угу... Вчера вечером) не было меня туттребую повторения ничего интересного, обсуждали бороды, животы и кубики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ааа.. ну лан, тогда мы с девочками тут пофлудим)) парней подразним) Угу... Вчера вечером)не было меня туттребую повторенияничего интересного, обсуждали бороды, животы и кубики. чорт я бы обсудила такое у кого кубики?)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Uran [238] не ругаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113120"]просто тему всё никак не переименуем в клуб женатиков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Жень.. тут давно всех нормальных разобрали.. на самом деле тут между собой куча женатых мужиков общается. просто тему всё никак не переименуем А дамы не замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 клуб бородатых мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.