DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только женатые бородатые алкоголики.... Совсем не пойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 блин, всех мужиков расхватали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не видела пьяным ни разу)) эка тебе не везло))))) уже женат снова? уже снова)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "у тебя есть брода...я скажу тебе нет" вообще я люблю гладеньких но блин, некоторым так идет, что можно влюбиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так есть свободные и красивые?)) или зря пришла( почему зря. узнала, что кудж жертвовал тебе на грудь, что джуна зовут антон, он женат и он приятель анти и сережи и что он хочет в оаэ))) и что юра алкоголик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 некоторым так идет легкая небритость лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 еще один Тихушник года)) жаль нет такой номинации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только женатые бородатые алкоголики.... Совсем не пойдет?) заверните два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так есть свободные и красивые?)) или зря пришла( почему зря. узнала, что кудж жертвовал тебе на грудь, что джуна зовут антон, он женат и он приятель анти и сережи и что он хочет в оаэ))) и что юра алкоголик сколько полезной информации)) Только женатые бородатые алкоголики.... Совсем не пойдет?) заверните два два зачем? давай по одному каждой)) по-дружески поделим)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так есть свободные и красивые?)) или зря пришла( почему зря. узнала, что кудж жертвовал тебе на грудь, что джуна зовут антон, он женат и он приятель анти и сережи и что он хочет в оаэ))) и что юра алкоголик день прошел не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 врунишка)) женат женат вот ты реально все знаешь) * смайлики из вотсапа мне нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если я вами не бухаю - это не значит что я не алкоголик.. я просто на другом конце города бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так есть свободные и красивые?)) или зря пришла( почему зря. узнала, что кудж жертвовал тебе на грудь, что джуна зовут антон, он женат и он приятель анти и сережи и что он хочет в оаэ))) и что юра алкоголик сколько полезной информации)) Только женатые бородатые алкоголики.... Совсем не пойдет?) заверните два два зачем? давай по одному каждой)) по-дружески поделим)) вообще я жадюга))) ну ладно, по-братски))) по-одному бородачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если я вами не бухаю - это не значит что я не алкоголик.. я просто на другом конце города бухаю если ты много пьешь, пей с разными людьми, чтоб они не догадались, что ты алкоголик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот ты реально все знаешь) только никого не знаю при этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тока второй-то кто? пока тут один бородатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если я вами не бухаю - это не значит что я не алкоголик.. я просто на другом конце города бухаю если ты много пьешь, пей с разными людьми, чтоб они не догадались, что ты алкоголик) я так и делаю)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот ты реально все знаешь) только никого не знаю при этом)) завтра есть шанс узнать многих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так... сбежала я, чтобы поработать. не куда куда-то сбежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Машу я тоже не видела пьяной) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-то недавно хвастался.... А, Дарк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если я вами не бухаю - это не значит что я не алкоголик.. я просто на другом конце города бухаю если ты много пьешь, пей с разными людьми, чтоб они не догадались, что ты алкоголик) а я один :) вообще никто не знает.. главное что и не верят ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маша я тоже не видела пьяной) это ты, значит, просто плохо смотришь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.