lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с вами даже договориться о напиться невозможно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Fleur, они по пьяни любят о жизни поговорить))) но я очень грубая)))Я думала они по пьяни альфасамцами становятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Паста/спагетти/лапша -знаешь?)))) с вами даже договориться о напиться невозможно(((мы берем и напиваемся, а потом договариваемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Fleur, они по пьяни любят о жизни поговорить))) но я очень грубая)))Я думала они по пьяни альфасамцами становятся )))) и это тоже))) @Benitez, а я не вру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По размеру пальца можно определить)))) Так в народе говорят)))) брешут люди (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Паста/спагетти/лапша -знаешь?)))) с вами даже договориться о напиться невозможно(((мы берем и напиваемся, а потом договариваемся)))Охохо ))) уже не по 17 лет то ))) здоровье не то уже. Так что или напиваться или договариваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нужно накатить дабл по трибл, а там как по маслу пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нужно накатить дабл по трибл, а там как по маслу пойдётЕще один альфач ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Паста/спагетти/лапша -знаешь?)))) с вами даже договориться о напиться невозможно(((мы берем и напиваемся, а потом договариваемся)))Охохо ))) уже не по 17 лет то ))) здоровье не то уже. Так что или напиваться или договариваться )))мы еще повоюем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нужно накатить дабл по трибл, а там как по маслу пойдёт ляжет и полежит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хихикаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вука штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вука штука испробовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вука штука испробовал?) Еще в холостую не стрелял))) На всякий пожарный,от давления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ], я ангажировала Машу а если мужа ангажировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогает?как оно может помочь, если он после свадьбы уже ни ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я про давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогает? Читай внимательней, крокодильчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И я про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я ещё не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) всем привет коту отдельный. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я ещё не пробовалудвой дозу на всяк пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а кто крокодильчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.