sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, у тебя ПМС или депрессия? Не реви тебе говорю! я не ревууу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, тогда рассказывай что случилось. Я ваще не в курррсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 она мне дала свой номер телефона, попросила позвонить, )) а я нечайно удалил запись... она обиделась чтоя не позванил(( где я теперь её номер найду??? ума не приложу.. LiMaNa ты мне можешь помочь???))) скинь ее номер в личку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, чё с тобой ??? Внимания женского не хватает ??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, чё с тобой ??? Внимания женского не хватает ??? ))))) да все хвотает там трохи інша тема)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 провтЫчил ном тела ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, ты не поверишь! Такая же фигня! Я сама удалила ее телефон так же по неосторожности! Признаться ей боюсь, чтоб не обиделась. А себя ТП теперь чувствую :( Я думала ты мне поможешь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 провтЫчил ном тела ??? ми з Лиман разом втратили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 от же ж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Суета началась ))) проснулись все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дайте телефон Лиманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на +7..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Согласен и на 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ))))))))))))) Привет лапуля!!! Как ты?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Самсон, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ))))))))))))) Привет лапуля!!! Как ты?) Привет Цветочек Аленький !!! Я Бодрячком !!! Мотаюсь... Самсон, привет! Здоров , коль не шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ))))))))))))) Привет лапуля!!! Как ты?) Привет Цветочек Аленький !!! Я Бодрячком !!! Мотаюсь... >Самсон, привет! Здоров , коль не шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) не надо, еще пригодишься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) не надо, еще пригодишься)))))))) Тебе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) не надо, еще пригодишься)))))))) Тебе ??? Нет, @Archi_Barl,))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) не надо, еще пригодишься)))))))) Тебе ??? Нет, @Archi_Barl,))))))))) ты жжжжжжжжжжжжжжжжжук уйду от тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я таю ))) не надо, еще пригодишься)))))))) Тебе ??? Нет, @Archi_Barl,))))))))) ты жжжжжжжжжжжжжжжжжук уйду от тебя.... куда собрался???)))) от меня еще никто не уходил)))) ну только один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты уверена что тот "один" ушел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.