centavra Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А тут все также и без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 нет, тут как раз наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Так так поподробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Михаил, где фото голых баб и мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Михаил, где фото голых баб и мужиков? Все в вк) здесь сказали низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Так так поподробнее) на самом деле сюда ни кто не заходит или очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 флуд и тлен мне неинтересны те у кого нет телепорта, а его нет ни у кого! Хаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 КОС еще жив? )))) фигасееееее)))) замуж никто не вышел? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 КОСшечки вышли на охоту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброго дня глоток = ) фотка канешна та еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ага.. хищницы... ковыляют потихонечку... две ехидны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 флуд и тлен мне неинтересны те у кого нет телепорта, а его нет ни у кого! Хаха) Ты не интересна сама себе... Хм... P.S. Однако здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Пабло, дорогой мой, а ты уверен, что затевать разговор на данную тему со мной, было правильным решением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Пабло, дорогой мой, а ты уверен, что затевать разговор на данную тему со мной, было правильным решением? Да я смотрю что ты ни в чём не уверена Однако добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Пабло, а как можно быть в чем-то уверенным? Жизнь не бесконечна. есть только данный момент времени, остальное условно и абстрактно. есть ориентиры, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Пабло, а как можно быть в чем-то уверенным? Жизнь не бесконечна. есть только данный момент времени, остальное условно и абстрактно. есть ориентиры, и все. А ещё меня занудой называют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 купила чипсы, жду продолжения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 купила чипсы, жду продолжения) Зрелище и хлеба просит тело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А разум-познаний русского языка, видимо... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А разум-познаний русского языка, видимо...Фи...Не интересно Это где то я уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.