"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты скучный, с тобой и поговорить не о чем( Правильно, молчи! Или нет, Не так... Кушай мандаРинку сладенькую сладенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой как мне нравятся тупые шутки, связанные с сочетанием букв в слове и их перестановкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Значит угодил! Я рад, весьма. О чём ещё поговорим? Кстати... Никто и не шутил, но если вы что то заметили, то это всего лишь ваше больное воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты ещё и доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Угадай, в какой области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Доктор цитатных наук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец...я таких наук не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец...я таких наук не знаюБывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 опять бабули разбушевались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец...я таких наук не знаюБывает.."Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты верблюдик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец... блондинко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Марусь, ты развелась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 сплюнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну что, всё то же, все те же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мне кажется, если что-то изменится, это будет праздник для всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это только кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я догадалась- у тебя хобби меня обламывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ))) поверь, и не только тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тебя тоже надо побить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну рискни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да делать-то мне больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.