Sart Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 что не мешает нам прям здесь и сейчас совершать кучу новых))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Почему не говорят: "Чья бы корова молчала, а твоя бы помычала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вы че не видели людей, которые в 50 косячат похлеще чем 20-летние? Если нет, то вы много потеряли товарищи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 не, а мы за 30 не косячим что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Косячить - не страшно, страшно - не рисковать...это и есть старость. Изменено 6 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 только у нас больше мужества признавать свои ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Беспечность молодости гораздо интереснее дурацкого опыта который только прибавляет осторожности и мнительности. А мозгов все равно не прибавляет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это еще че Вот я вторую корову заведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 отвлеклись от темы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Трахайтесь на здоровье, не отвлекайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Юль, хочешь секса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Трахайтесь на здоровье, не отвлекайтесь) Когда отвлекаешься, помогает дольше продержаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В последнее время думаю о теплообменнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я не хочу, у меня он просто есть, я хочу чтобы уже другие поскорее его захотели, а то как дети ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну не всем же быть такими серьезными и с сексом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот вот.. все, я домой! Не шалите тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Чуть что и сразу в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Чуть что и сразу в кусты? Мы про секс? Это девиз всех озабоченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так, а тема какая была, напомните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кухня, чулки, посуда, пироги, творожники, клубника, огурцы да помидоры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так, а тема какая была, напомните?)ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Эй кухню не трогать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так, а тема какая была, напомните?) Аню выдавали, но всем не до нее: все в кустах сексом занимаются, а она под морфием Каренину читает и чем это все закончится - один только Толстой знает, но явно не платьишками и салатами размера -2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так и живём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.