Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa, Кстати, а чего, я такой плохой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Давайте все свои лайки мне. Мне всегда всего мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 началось с предложения, закончилось опять лайками. ань, ну дожимай мужика-то салатиков хочу пипец как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мужик согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa, Кстати, а чего, я такой плохой?)))) а с чего ты решил, что ты плохой то???????? просто с Аней вы не пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa, Это как так?))) (тут многое за кадром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вась. вы ж как с разных планет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 банлист что ли прохудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мужик согласен разрешение у своих спроси, согласен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так, мужик согласен, анька, давай резче шевели пальцами - всего две буквы набирай, и мы будем на свадьбу собираться уже ну хоть кого-то пристроили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а у меня платья нет ((((( *заметалася* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 блин через полтора месяца на свадьбу, тоже хз в чем идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а у меня платья нет ((((( *заметалася* тебе платье я выдам. неношеное даже же блин через полтора месяца на свадьбу, тоже хз в чем идти вот ты уедешь на угру, а я пойду на свадьбу. В ДЖИНСАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) а у меня платья нет ((((( *заметалася* тебе платье я выдам. неношеное даже же у меня грудь на два размера больше твоей)))))))) Изменено 6 июля, 2016 пользователем lipa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а ты умеешь больно делать) оно растягивается))) ток в подкладе дело будет зато ж.. на 2 размера меньше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma,ржуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 у меня грудь на два размера больше твоей)))))))) и после таких слов вы еще подруги? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 удивился? вооот пойми этих женщин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 немного занимательной арифметики :) Лип а на 2 размера меньше это меньше какого размера? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 моего Оо мне кажется, мы уже обсудили объемы.... или не с тобой?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, таааааккккк.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 неужели с липой? мы же с тобой пришли ко мнению, что я как раз единичку компенсирую кулинарией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это шоб у мужика на 2 размера пузо выросло? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ДААААААААААААААААААА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 неужели с липой? мы же с тобой пришли ко мнению, что я как раз единичку компенсирую кулинарией хочешь сказать что у липы 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.