Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 — Ваша дочь только что согласилась стать моей женой.— Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ищу дустер :) ООООО ищу девочку с дустером и багажником :) для совместной перевозки лодки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 флай, ты меня разочаровал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Видимо, выбирать уже не из кого. Довыбирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 одно другому не мешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нафига тебе дустер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, понравился, он как нива, но получше внутри и его не жалко насиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 надо танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Masuma, в танке не удобно :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 лодку перевозить? зато багажник не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 лодка здесь ни при чем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а что тебе в танке неудобно? ездить? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 рыбу ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Masuma, межсервисный интервал 100 моточасов, задолбаешься в Нижний Тагил на ТО гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) в танке??? как раз наебарот - открыл люк, вся рыба твоя, выплывай на сушу) @Masuma, межсервисный интервал 100 моточасов, задолбаешься в Нижний Тагил на ТО гонять ты нам все испортил( мы тут понимаете ли ищем применение твоему танку, а ты ток и думаешь, что о нижнем тагиле( Изменено 22 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 так и топят танки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) баба за рулем - мартышка с гранатой, а если в танке - то мало того, что с гранатой, так еще и бессмертная))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Masuma, да, у меня до сих пор висит неоплаченный протокол из Нижнего Тагила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ой бедаааа.... срочно идем на кухню, пироги печь) опять шарлотку хочу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 любишь Урал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ищу дустер ООООО ищу девочку с дустером и багажником для совместной перевозки лодки =) @FlyLanD, купи лучше это https://www.avito.ru/bryansk/mototsikly_i_mototehnika/brdm_2_763608877 И дустер не нужен, и лодка не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чет я сегодня совсем одинокая (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 малыш, у тебя есть я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 малыш, у тебя есть я!) и шарлотка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в продолжение, а как же я, неужели я хуже собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.