lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нефига себе дел на утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Еще покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нефига себе дел на утро))) я до 8 еще и заказ в работу сдам) мне его посреди ночи присылают теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нефига себе дел на утро))) я до 8 еще и заказ в работу сдам) мне его посреди ночи присылают теперь) так а до тебя куды ехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Kikboxer, настырный, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 вот я тоже в шоке) дениска, а тебя мой возраст не смутил случаем? должен был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может ему нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так он же копать едет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Марин, человек клубники хочет поесть, ну что ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, А одно другому разве мешает? Так это будет уже два дела - какое важнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может детей тебе рожать?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, А одно другому разве мешает? Так это будет уже два дела - какое важнее?) мужик-одеяло однозначно! мужик-кошелек это банально) @Реклама от ГУГЛА, он в августе едет копать))) Марин, человек клубники хочет поесть, ну что ты? не ну а ч0? клубника и на рынке есть. и не надо ехать для этого на дачу - можно в гости напроситься) Может детей тебе рожать?!)) от дарка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может детей тебе рожать?!)) Я уже забил, мне нужны были к выходным 5 детей разного пола, а ты пропала куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, Юлий Цезарь делал сразу несколько) И у нас такие мужчины имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 5 РАЗНОГО ПОЛА??? на троих моя фантазия еще худо - бедно сработала, а дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, детей делала для тебя, зай))) Конечно пять))) я мечтала с детства о пятерых))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Юлий Цезарь делал сразу несколько) И у нас такие мужчины имеются) Так ты уж определись: тебе Юлия подавай или шоб только бабло нес. 5 РАЗНОГО ПОЛА??? на троих моя фантазия еще худо - бедно сработала, а дальше? Вот у Лены вопросов не возникло: она просто наслаждалась процессом, а ты слишком много думаешь) Изменено 15 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, Юлий Цезарь делал сразу несколько) И у нас такие мужчины имеются) Так ты уж определись: тебе Юлия подавай или шоб только бабло нес. зай, забей с женщиной спорить - что с акулой целоваться. удовольствия никакого, одни расходы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, А я еще раз говорю, одно другому не мешает) Или ты это подробнее хочешь обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Марин, с куста вкуснее и полезней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WbbK1Vlm8UU @MonstroZaytc, А я еще раз говорю, одно другому не мешает) Или ты это подробнее хочешь обсудить? Я уже обсуждаю подробнее, а ты все никак)) Не люблю тормознутых женщин. Изменено 15 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот оно почему один очень хороший человек любит, когда я вещаю и никогда со мной не спорит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Марин, с куста вкуснее и полезней я пока собираю - наемсяяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc,В мужике деньги не самое важное, главное любовь с той и с другой стороны, а когда есть поддержка женская, то мужик горы свернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зая, ты че-нить понял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.