спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас не общаются. Я заметил =))) ну ты рассказывай о себе, начнем общаться ну вот совсем другой разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто же там за маской новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 джим керри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто же там за маской новичка Я не клон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Сенсации Интриги Расследования zme сказал(а) 10 Июн 2016 - 11:51: Кто же там за маской новичка Я не клон) Изменено 10 июня, 2016 пользователем DrinkDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто же там за маской новичка а мне говорят, что у меня паранойя))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн,@DrinkDriver, Как вас хоть зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн,@DrinkDriver, Как вас хоть зовут?я не знаю как зовут дринкдрайвера. А я Андрюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн,@DrinkDriver, Как вас хоть зовут? Алексей, я вот ма3ку отмою (она сейчас очень в непристойном виде), фотки сделаю и тему как положено заведу в новичках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Очень приятно Андрюша и Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, почему такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, почему такой ник?да это сборная солянка русских и заморских букв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, набирал в спешке, чтобы побыстрее с нами пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @zme,какая проницательная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Андрюшка и Алешка :))))) блин напоминает надписи на шкафчиках в детском саду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И картиночки на шкафчиках обязательно Андрюшке - яблочко Алешке - кораблик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алешке - кораблик Ура Кораблик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, =DDD @zme, почему яблочко? Красное или зеленое? Это важно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, =DDD @zme, почему яблочко? Красное или зеленое? Это важно!) черненькое як у Джобса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, ну вот такой ассоциативный ряд с красным бочком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Краснояблый))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Адамово яблоко прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и живем :) приходите в наши Ясли, шкафчик и картинка бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и ссаные колготки)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.